Приветствую Вас Гость
Суббота
22.06.2024
16:09

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 543
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » 2023 » Июнь » 11 » Военный США вошел в разбившийся НЛО и увидел, что тот внутри намного больше, чем снаружи
    Военный США вошел в разбившийся НЛО и увидел, что тот внутри намного больше, чем снаружи
    23:35




    Ведущий американский адвокат Дэниел Шихен занимается тем, что ищет среди военных США тех, кто видел НЛО или принимал участие в поиске потерпевших крушение НЛО.

    Показания таких очевидцев затем зачитываются на специальных слушаниях в Конгрессе США. Сообщается, что именно Шихен недавно вышел на бывшего офицера разведки Дэвида Граша и уговорил его публично рассказать о том, что он узнал об НЛО.



    С показаниями Граша
    можно ознакомиться здесь.

    Шихен имеет большой опыт судебных разбирательств, связанных с политикой и секретными материалами. Он участвовал в таких знаковых делах, как Документы Пентагона 1971 года и Уотергейтский скандал 1972 года, а также ему приписывают участие в расследовании политического скандала "Иран-Контрас" в 1980-х годах.

    Но позже его внимание стал все чаще привлекать феномен НЛО и он начал тесно сотрудничать с разоблачителями, чтобы раскрыть "государственный заговор" по этой теме.

    Теперь же Шихен заявил, что нашел новых очевидцев, которые рассказали ему о разбившимся инопланетном корабле, "искажающем пространство и время".

    По их словам, когда группа солдат нашла потерпевший крушение НЛО, одного из них заставили залезть внутрь этого объекта. Снаружи объект, частично погруженный в землю, был совсем небольшим, около 9 метров в диаметре, но по словам очевидца, внутри он был размером "с футбольный стадион".

    "Они пытались прицепить к объекту бульдозер, чтобы вытащить его. И он имел форму, похожую на ломтик пирога, почти как будто это было частью способа, которым он был сконструирован. Когда он поддался на полметра, они немедленно остановились. Они не хотели разрушать целостность объекта. Затем они заставили одного парня войти в него. Он вошел внутрь и увидел, что он был размером с футбольный стадион. Это выбило его из колеи и даже затошнило. Он был сильно дезориентирован, потому что внутри объект оказался таким огромным, в то время как снаружи был всего около 9 метров в диаметре", - рассказывает Шихен.

    Но потерпевший крушение корабль не только искажал пространство, он еще каким-то образом влиял и на время. Солдату, вошедшему внутрь, показалось, что он пробыл внутри всего несколько минут, но когда он, пошатываясь от шока, вышел наружу. оказалось, что прошло уже четыре часа (!).

    Увы, Шихен отказался сообщить дополнительные подробности этого инцидента, включая место и дату, и заявил, что он не в состоянии предоставить доказательства своих утверждений.

    К слову, физики уже давно выдвинули теорию, что движение технически очень продвинутого космического корабля, в теории, будет искривлять пространство-время вокруг него, чтобы свести на нет действие гравитации.

    За последние пару лет многие американские военные (как правило, уже вышедшие в отставку), выступили со своими сенсационными показаниями о наблюдении НЛО и связи НЛО и властей США.

    Последние показания бывшего военного разведчика Дэвида Граша оказались одними из самых значимых, учитывая в какой структуре он работал.

    Граш прямо заявил, что в руках властей США находятся потерпевшие крушение или оставленные на Земле "нечеловеческие корабли", в том числе с "мертвым экипажем", и что военные изучают эти корабли, чтобы воссоздать их.


    Дэвид Граш

    Некоторые другие военные разведчики уже заявили, что Граш подверг себя значительному риску, если сказал неправду, поскольку все его заявления были представлены Министерству обороны и Генеральным инспекторам разведывательного сообщества под страхом наказания за лжесвидетельство.

    Впрочем, нашлись у Граша и защитники:

    "Я ручаюсь за честность Дейва Граша", - заявил Джим Шелл, бывший главный научный сотрудник Центра космических инноваций и разработок при космическом командовании ВВС.

    "И я тоже, я работал с Дейвом много лет", - поддержал его бывший подрядчик Национального разведывательного управления (NRO) Джефф Невин.


    По словам Дэниела Шихена, Граш передал инспектору Пентагона более 100 секретных документов об НЛО, в том числе фотографий, хотя и не смог показать их сотрудникам Сенатского комитета из-за отсутствия у них допуска к материалам подобной секретности.

    В интервью Граш также прямо заявил:

    "Я видел некоторые очень интересные вещи, о которых мне сейчас не разрешено говорить публично. У меня нет разрешения на это".

    http://paranormal-news.ru/news/voennyj_ssha_voshel_v_razbivshijsja_nlo/2023-06-11-18695

    Просмотров: 49 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]