Приветствую Вас Гость
Понедельник
17.06.2024
09:14

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 543
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Зачем пришельцам нужна наша Луна?!
    Зачем пришельцам нужна наша Луна?!
    22:12
     
     
    Влиятельные люди из НАСА склонны верить, и об этом неоднократно подчеркивалось в американских СМИ, что за большей частью полетов космических аппаратов велся прямой или косвенный контроль со стороны инопланетян либо же их автоматических кораблей.
     
    Однако все возможные попытки обнародовать эти факты четко скрывало руководство, дав приказ астронавтам хранить любую информацию об этой тайне.
     
     
     
    Аналогичная ситуация повторялась и в СССР, специалисты отмечали, что практически все старты с космодромов Байконур, Плесецк и Капустин Яр контролировались неопознанными летающими объектами.
     
    Большинство известных фотографий НЛО были сделаны с поверхности Земли. Однако существует целый ряд изображений "чужих космических кораблей", полученных при фотографировании с орбиты спутника Земли. Таков, например, уникальный снимок НЛО над Венесуэлой, сделанный 12 февраля 1966 года.

    Факты свидетельствуют, что встречи с НЛО в ближнем космосе начались буквально с первых полетов человека в околоземное пространство. Отправившийся в космос вслед за Юрием Гагариным американский астронавт Джон Гленн был, по-видимому, первым человеком, который увидел НЛО через иллюминатор космического корабля. По его описанию, это были светящиеся сферы, сопровождавшие его капсулу на орбите. (Впоследствии с ними сталкивались и другие астронавты, в среде которых за этими загадочными спутниками орбитальных станций и кораблей утвердилось прозвище "светляки Джона Гленна".)

    Астронавт Уолтер Ширра, совершая орбитальный полет вокруг Земли на корабле "Меркурий-8", информировал базу в Хьюстоне о появлении рядом с ним неопознанного объекта.

    НЛО на спутниковой орбите первым сфотографировал Джеймс Мак-Дивитт4 июня 1965 года, когда на корабле "Джемини-4" пролетал над Гималаями.

    Следующими были Фрэнк Борман и Джеймс Ловелл, которые с борта "Джемини-8" 4 декабря 1965 года увидели два НЛО, летящих на расстоянии 800 метров от них, и сделали качественные снимки этих аппаратов, которые выглядели, " как светящиеся грибы".

    В 1966 году Джеймс Ловелл и Эдвин Олдрин, находясь на "Джемини-12", также сфотографировали два НЛО, находившихся от них на расстоянии около километра.

    Фрэнк Борман и Джеймс Ловелл с "Аполлона-8" 24 декабря 1968 года и Томас Стаффорд с Джином Янгом ("Аполлон-9") 22 марта 1969 года неоднократно фотографировали НЛО, которые сопровождали их во время полета к Луне и обратно.

    Но больше всего вызывает интерес информация о базировании инопланетян на нашем естественном спутнике Луне. Бывший руководитель фотослужбы лунной лаборатории NASA Кен Джонстон обещает раскрыть тайну Луны. Он утверждает, что американцы при высадке на спутник Земли нашли там "древние руины искусственного происхождения" и ранее неизвестную технологию управления гравитацией. Они сделали фото, которые Джонстону велели уничтожить. Он этого не сделал, а правительство США, по его утверждению, держало данные в секрете 40 лет.

    В распространенном в Вашингтоне сообщении о пресс-конференции утверждается также, что эта засекреченная находка может быть причиной новой лунной "гонки", в которую вступили сейчас США, Россия, Япония, Китай и Индия.

    NASA в декабре объявило о планах строительства международного базового лагеря на одном из полюсов Луны, который планируют полностью укомплектовать штатом к 2024 году. Российский производитель ракет "Энергия" сообщил летом прошлого года о еще более амбициозной программе - планах построить постоянную базу на Луне к 2015 году.

    В приглашении на пресс-конференцию Джонстона утверждается, что 40 лет назад во время осуществления программы высадки на Луну американские астронавты обнаружили и сфотографировали на лунной поверхности какие-то "древние руины искусственного происхождения" и ранее неизвестную технологию управления гравитацией. Эти данные были полностью засекречены правительством США, а возглавляемая Джонстоном фотослужба получила приказ уничтожить все фотографии обнаруженных на Луне объектов.

    Американские астронавты могли тайно доставить с Луны на Землю образцы "очень усовершенствованных технологий" и именно из-за этих технологий ведущие страны мира после почти 30-летнего падения интереса к Луне сейчас снова могут быть вовлечены в новую лунную гонку.

    "Благодаря удивительным технологическим открытиям, которые по нашим данным NASA сделало на Луне во время программы Apollo, доставило на Землю и затем держало в секрете в течение целого поколения, эта новая гонка будет иметь исход, который, в отличие от первой (космической) гонки между США и СССР за политический престиж 50 лет назад, будет определять судьбу каждого человеческого существа на Земле", - утверждает Хогланд, бывший консультант NASA и известный в США популяризатор всевозможных "космических тайн" Ричард Хогланд.

    Так что же за такие "древние руины искусственного происхождения" хранит Луна?
     
     
     

    170 лет назад профессор астрономии Мюнхенского университета Ф. П. фон Груйтуйзен видел в северной части долины Шретера пересекающиеся линии и квадраты, сильно напоминающие городские кварталы и улицы. Профессора объявили сумасшедшим, но подобные образования наблюдались и в ЗС-е годы нашего века в телескопы обсерватории Маунт-Вилсон, Когда 100-дюймовый телескоп нацелили на кратер Гассенди, на снимках отпечаталась "система трубопроводов"...

    Астроном Нинингер обнаружил то, что можно было бы назвать "стеклянным туннелем", соединяющим кратеры Мес-сье и Пикеринг. В декабре 1915 года в кратере Аристарх возникла некая "тонкая черная стена", протянувшаяся от центра кратера к его краю. С 922 года лунное "строительство" активизировалось. На дне кратера Архимед появились три длинных образования, напоминающих искусственные насыпи. Позже неподалеку были обнаружены еще три подобных образования, сложившихся в форму треугольника. В этот период французский журнал "ЛАстрономи" сообщил о замеченной на Луне прямой линии с арками, сильно напоминающими наши земные мосты.

    В ноябре 1970 года я при участии моего сына исследовал кратер Архимед. Мы пользовались для этого 12,5-дюймовым телескопом, установленным на высоте более двух тысяч метров над уровнем моря. Однажды ночью мы увидели в кратере три очень больших сигарообразных объекта одинакового размера. Два из них были "припаркованы" в северной части кратера и один - в южной. Объекты оставались там несколько часов. При известном диаметре кратера Архимед 50 миль размеры "сигар" могли быть 12 миль в длину (22,5 километра!) и около трех миль в ширину (5,5 километра).

    Известный астроном Уолтер Хаас заявил однажды, что бывали случаи, когда авторитетные астрономы "кое-что" видели на Луне, но наотрез отказывались обсуждать это. Ночью 10 июля 1941 года У.. Хаассам увидел две "метеорные вспышки" на Луне. Группа астрономов, организованная Хаасом, начала систематические наблюдения этих явлений. За 170 часов дежурства у телескопов они зарегистрировали 12 "вспышек". Следовательно, Луна обладает достаточно плотной атмосферой, чтобы метеоры светились от трения об нее! Эта атмосфера, помимо того, продуцирует облака - белого, серого и красного цветов - Некоторые облака столь плотные, что отбрасывают ясно видимые тени! Однажды кратер Платон, находящийся около лунного северного полюса, был покрыт около краев белой изморозью или снегом. У полюсов время от времени происходит сильная концентрация облачности.

    В том же кратере Платон как-то разом вспыхивали до тридцати огней, которые бешено метались там. Королевское астрономическое общество Великобритании сообщало о 1600 наблюдениях подобного рода. Яркие огни замечались также в кратере Аристарх и в восточной части лунных Альп. Точки и полосы огня наблюдались в Море Кризисов, времена ми по нескольку огней загоралось в кратере Мессье. Длинные световые линии появлялись в кратере Ездоке. Лучи света как от маяка два десятка лет наблюдались как бы исходящими от вершины горы Питон в северной части Моря Дождей.

    Астроном-любитель Дэйв Дарлинг писал мне: "На Луне орудуют НЛО!" 16 апреля 1979 года в час ночи он видел через 12,5-дюймовый телескоп "сигару" длиной 16 километров и диаметром около 2,5 километра. Ее цвет был серебристо-металлическим, и она отбрасывала четкую тень на поверхность Луны. "Сигара" находилась у кратера Исидор около Моря Нектара.

    12 августа 1979 года в 3.45 утра Дэйш опять увидел "сигару" около кромки кратера Ромер. Ее длина была около 20 километров, цвет - серебристо-металлический, форма - удлиненная с двумя "крыльями". Позже объект исчез.

    Дарлинг видел большую платформу к югу от кратера Архимед размерами 8,6 километра на высоте 1,5 кило метра. Эта "платформа", почему-то не попавшая на карты Луны, изображена по меньшей мере на 20 фотографиях, сделанных с космического аппарата "Орбитер" и с кораблей типа "Аполлон".

    Джордж А дамский в период с 1948 по 1952 годы сделал, по крайней мере, 8 снимков, иллюстрирующих активность НЛО на Луне или около нее. Все они получены с помощью телескопов.

    Некоторые исследователи, полагают, что строения на Луне были созданы инопланетными цивилизациями, и использовались в качестве перевалочной базы для своей деятельности на Земле. Подобные догадки находят свое подтверждение в легендах и мифах разных народов нашей планеты. Многокилометровые развалины лунных городов, огромные прозрачные купола, множество туннелей и других сооружений заставляют ученых пересматривать свои взгляды на проблемы, связанные с нашими представлениями о Луне. Ее возникновение и особенности ее движения относительно Земли - и сегодня, остается загадкой для исследователей.

    На поверхности, как мы считали, нашего спутника, обнаружено большое число строений, не вызывающих сомнения в их искусственном происхождении.

    "Некоторые частично разрушенные объекты на поверхности Луны нельзя отнести к естественным геологическим образованиям" - утверждают эксперты - " В них присутствуют сложная организованность и геометрическая структура".
    В районе кратера Тихо обнаружены загадочные террасоподобные выработки скального грунта. Концентрические шестигранные выработки и наличие туннельного входа на склоне террасы трудно объяснить природными процессами. Это скорее похоже на открытую разработку рудной породы.

    В районе кратера "Коперник" замечен прозрачный купол, возвышающийся над кромкой вала кратера. Купол имеет странную особенность - он сияет изнутри бело-голубым светом. В верхней части снимка расположен весьма необычный, даже по лунным меркам, объект. На квадратном основании в окружении стен в виде ромба, стоит хорошо знакомый землянам диск диаметром около 50 м с куполом наверху. Рядом с ним на снимке виден темный круглый проем, похожий на вход в подземный капонир. Также, в районе кратера "Коперник", находится идеально правильная прямоугольная площадка размером 300x400 метров. Астронавты "Аполлона-10" сделали уникальный снимок объекта, размером около 7,5 км., названного "Замок", который висит на высоте 14 км и отбрасывает четкую тень на поверхность Луны. Похоже, он состоит из нескольких цилиндрических блоков и большого связующего узла. На одной из фотографий висящего "Замка" просматривается его внутренняя ячеистая структура, создающая впечатление прозрачности отдельных блоков объекта.

    В ходе брифинга, на котором присутствовали многие ученые из НАСА, выяснилось, что, когда были запрошены в архиве НАСА оригиналы фотографий "Замка", их там не оказалось. Они исчезли даже из перечня фотоснимков, сделанных экипажем "Аполлона-10". В архиве остались только промежуточные фото этого объекта, на которых его внутренняя структура не видна.

    Экипаж "Аполлона-12" после выхода на поверхность Луны неожиданно обнаружил, что их посадка проходила под контролем полупрозрачного объекта пирамидальной формы. Он висел всего в нескольких метрах над поверхностью Луны, переливаясь всеми цветами радуги на фоне лунного "неба". В 1969 г. после просмотра фильма астронавтов об их путешествии в район Моря Штормов, где им снова удалось увидеть эти странные объекты, названные впоследствии "полосатыми стаканами", в НАСА, наконец, осознали возможные последствия такого контроля. Астронавт Митчелл, отвечая на вопрос корреспондента: "Что вы чувствуете после благополучного возвращения?", сказал: "У меня до сих пор болит шея оттого, что приходилось постоянно крутить головой, ведь мы буквально кожей ощущали, что не одни там. Оставалось только молиться".

    Особый интерес для исследователей представляют древние структуры, похожие на частично разрушенные города. Орбитальная съемка показывает удивительно правильную геометрию прямоугольных и квадратных сооружений. Они напоминают вид наших городов с высоты 5-8 км. Один из специалистов Центра управления полетами прокомментировал эти снимки следующим образом: "Наши парни, наблюдали с орбиты развалины древних городов Луны, прозрачные пирамиды, купола и Бог знает что еще, теперь эти снимки спрятаны в сейфах не только НАСА".

    К каким же выводам приходят геологи и планетологи, изучающие снимки развалин лунных городов и других аномальных объектов? По их мнению, они не могут быть естественными образованиями: "Мы должны признать их искусственное происхождение. Это также, касается куполов и пирамид".

    Разумная деятельность чужой цивилизации проявилась для нас неожиданно близко. Готовы ли мы психологически и морально к контакту?
    Просмотров: 728 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]