Приветствую Вас Гость
Вторник
24.10.2017
07:04

Космопорт "Nefelana"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 23«12212223
Форум » Вселенная и Человек » Пришельцы. Мы или Они ? » Цивилизации разумных рептилий. (Великие Наги, Рептоиды, Рептилоиды, Серпентоиды и другие....)
Цивилизации разумных рептилий.
NefelanaДата: Понедельник, 16.01.2017, 10:06 | Сообщение # 441
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8122
Статус: Offline
Но не всё так просто ... )))

Елизавета II во второй раз появилась на публике после болезни

Королева Великобритании пришла в церковь почтить память своего зятя, который скончался два дня назад.


ЛОНДОН, 15 января. /Корр. ТАСС Максим Рыжков/.

Королева Великобритании Елизавета II приняла участие в поминальной церковной службе по бывшему мужу ее покойной сестры Маргарет лорду Сноудону, которая состоялась в церкви Святой Марии Магдалины в деревне Флитчем неподалеку от монаршей резиденции Сэндрингем. Это было второе появление Ее Величества на публике после тяжелой простуды, которая помешала ей принять участие в традиционных рождественских и новогодних службах.

Несмотря на промозглую погоду, королева специально пришла почтить память своего зятя, который скончался два дня назад в возрасте 86-лет. Монарха сопровождал ее 95-летний супруг Герцог Эдинбургский принц Филип и сын лорда Сноудона Дэвид Армстронг-Джонс. Елизавета предстала перед публикой в сиреневом пальто и такого же цвета шляпке. Она хорошо выглядела и уверенно держала зонт в руках, что визуально свидетельствовало о добром здравии.

После простуды королева не появлялась на публике в течение трех недель, что неизбежно вызвало у общественности обеспокоенность в отношении состояния здоровья главы венценосной семьи Виндзоров. Однако 8 января затянувшаяся пауза была прервана — в этот день Елизавета II приняла участие в церковной службе в том же самом храме, что и сегодня.

Елизавета II вступила в права монарха в 1952 году в возрасте 25 лет. В сентябре 2015 года она превзошла рекорд королевы Виктории по продолжительности пребывания на троне, а в прошлом году отпраздновала 90-летний юбилей. 21 апреля нынешнего года королеве Елизавете должен будет исполниться 91 год.

Энтони Армстронг-Джонс (1930−2017), более известный как лорд Сноудон, в 1950-х годах прославился как талантливый фотограф-портретист. В браке с принцессой Маргарет (1930−2002) он прожил 18 лет, но, несмотря на развод в 1978 году, сохранил в дальнейшем добрые отношения с королевской семьей.


https://news.mail.ru/society/28435050/?frommail=1
 
NefelanaДата: Понедельник, 06.02.2017, 23:15 | Сообщение # 442
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8122
Статус: Offline


В японском храме Хорюдзи люди поклонялись статуям рептилоидов

Каким наши предки представляли внешний облик своих богов?

Искусство Древней Греции, например, изображало их красивыми сверхлюдьми. Но древнегреческая культура сравнительно молода. А самые старые земные боги – это змееподобные существа. Мировой змей Ёрмуганд у скандинавов, египетский Геб, славянские Чернобог и змей Индрик, индийский бог Санкаршана и змеи Айравата, Шеша, Вритра… Их очень много.




В буддистском храмовом комплексе Хорюдзи (он считается одним из самых старых деревянных строений в мире), расположенном в японском городе Нара, до недавнего времени можно было увидеть статуи мускулистых богов со змеиными или ящероподобными головами. Но сейчас это экспонат закрытой частной коллекции: древние изваяния купили, и теперь их местонахождение не установлено.

Подобное случается не в первый раз. В истории известны десятки случаев, когда самые загадочные артефакты, которые официальная наука не может объяснить – будь то кости гигантов, мумии неизвестного происхождения, магические книги и т.д. – под разными предлогами скрывали от общественности. Что же такого особенного в японских статуях?




Фигуры гуманоидов с головами ящеров, птиц и других животных можно найти в любой части света, от Азии до Америки. Подобными изображениями богаты потемневшие от времени страницы допотопных манускриптов и стены ритуальных сооружений разных народов Земли. К данной статье прилагается видеоматериал, в котором вашему вниманию представлены потрясающие примеры. Кроме японских статуй, вы можете рассмотреть отдельные страницы старинных японских книг, главные герои которых – земноводные монстры с телами людей.


Подборку органично дополняют древние африканские и шумерские фигурки и сицилийская пещерная живопись, изображения древнеегипетского бога Собека и статуэтки из Эквадора (Южная Америка), статуи семейных групп пришельцев с острова Нуку-Хива, индийские наги, фрески майя, изображающие рептилию с человеческим лицом, китайские мумии «людей-драконов».

Есть там и сведения о необычном черепе динозавра, найденном в канадской провинции Альберта палеонтологом Дэйлом Расселлом (событие произошло в 1970-е годы). Исследования черепа показали, что внутри был огромный мозг, многократно превосходящий по объёму мозг современных рептилий и обезьян.

Что за оккультная сила заключена в этих произведениях искусства тысячелетней давности? Кем были существа, изображённые на них? Результатами первых экспериментов создателей человечества, гибридами гуманоидов и животных? Или же они представляют собой особую расу, которая в прошлом почиталась как боги и, вполне вероятно, живёт до сих пор?




Конспирологи, во главе с Дэвидом Айком, пишут целые фолианты о том, что на нашей планете с древнейших времён обитает рептилоидная раса. Согласно теории заговора, это враждебная землянам цивилизация, прилетевшая из другой части галактики (по другой версии, это выжившие потомки разумных динозавров).

Не являясь людьми, они поработили человечество и управляют им до сих пор, используя человеческий род в качестве пищи (наши страх, ненависть, агрессия и прочие негативные эмоции питают их в энергетическом плане) и орудия производства для добычи золота. Золото необходимо рептилоидам для межпространственных перелётов.

Также драгоценный металл способен значительно улучшить состояние их нервной системы и увеличить их умственные способности. Это и многое другое описано в книгах Захарии Ситчина и трудах Елены Блаватской.




Эти существа чрезвычайно развиты в интеллектуальном плане и умеют общаться телепатически. Они живут в глубоких подземных туннелях, поскольку не любят солнечный свет. В индийском эпосе «Махабхарата» рассказывается о войне богов – рептилоидов и белых нордических пришельцев, в результате которой первые были изгнаны под землю.

Можно верить в рептилоидов или считать их не более чем шуткой и древним мифом. Но трудно не заметить, что миром управляет сила гораздо более могущественная, чем союзы государств. Возможно, это и есть потомки первых земных богов.


Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info
http://nashaplaneta.su/news....6-40648
 
NefelanaДата: Вторник, 28.02.2017, 21:40 | Сообщение # 443
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8122
Статус: Offline
Нашествие рептилий, или насквозь лживая официальная история Руси Шемшук Владимир

Нашествие рептилий или насквозь лживая официальная история Руси.

Неизвестное православие, мир - матрица созданная нелюдями. Рептилоиды. кинокефалы собакоголовые. песьеголовые и т.д.


 
NefelanaДата: Пятница, 03.03.2017, 00:56 | Сообщение # 444
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8122
Статус: Offline
Что происходит в мире. Шемшук В.

 
NefelanaДата: Пятница, 02.06.2017, 13:28 | Сообщение # 445
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8122
Статус: Offline


Режиссер Нил Бломкамп пытается предупредить человечество о скором захвате Земли рептилоидами

Нил Бломкамп, режиссер, сценарист, продюсер, известный по таким фильмам, как: «Робот по имени Чаппи», «Элизиум — рай не на Земле» и «Район №9».

В мае этого года он основал экспериментальную студию «Oats Studios», и эта студия выпустила интересный тизер фильма-предупреждения о том, как наша Земля захватывается рептилоидами.




22 мая Rebecca Hawkes взяла интервью у Нила Бломкампа для The Telegraph . Это интервью так и не было опубликовано. Вы наверное поймете почему..:

Ребекка: Нил, вы заняты новой студией, у вас масса идей, вы выпустили очень интересный тизер нового фильма. Нас ждут неожиданности?

Нил: Это не просто тизер фильма. Это предупреждение всем землянам. Я спешу выпустить этот фильм как сигнальную ракету. Люди, которые не разучились еще думать и видеть выше своей тарелки, и экрана компьютера, все понимают. Я не говорю о стаде, в которое согнали 80% землян. Загнали придуманными догмами, религиями, и сказками для непосвященных. Но всем им я хочу донести: «Вы в опасности. Уже скоро!»

Ребекка: Вы хотите сказать, что ваш тизер это не фантастика??? Это что-то больше?

Нил: Я пытаюсь всем здравомыслящим сказать: «Мы все знаем, но боимся признаться себе в реальной правде творящейся на нашей планете. Мы боимся раскрытия этой правды. Нас запугивали тысячелетиями. Все последние 30 лет, такие как я, пытались все фантастические фильмы сделать как намек, как немного открыть покрывало. Среди тех, кто что-то знает, очень много тех кто хочет донести правду до «простых людей». Ведь это касается всех НАС. Простых Землян.

Ребекка: Что вы хотите этим сказать, Нил?

Нил: Вот!! В вашем лице я вижу эти 80% которые даже не могут понять о чем я говорю. Ребекка, вы никогда не задумывались над тем, зачем сейчас выпускается такое количество фантастических фильмов. Фильмов не просто с эффектами и сюжетом. Но в них есть скрытый смысл — спрятать дерево в лесу, увести в прямо противоположную сторону; и как минимум так запутать «простых землян», чтобы у них вообще всё запуталось в их голове! Все предоставить, или как СКАЗКУ, или как ФАНТАЗИЮ. Показать им правду в виде фантазии! И тогда правда, покажется им уже фантазией!

Человек выходит из кинотеатра после просмотра такого фильма и видит привычную улицу, людей, машины, магазины… , и думает про себя, — какой только фантазии эти режиссёры не придумают!

Ребекка: А разве это не фантазии? Разве это не так?

Нил: У НАС — это открытие правды. У НИХ — это высмеивание-сокрытие правды..Но.. Ребекка, это..я бы сказал.. Есть два вида режиссеров которые снимают фантастические фильмы. Это в основном ИХ режиссеры. Из «избранных». На ИХ Холливуде. Которые высмеивают и запутывают. И немного НАС. Из простых землян. Почему они позволяют НАМ снимать фильмы и намекать о правде? Я не знаю.. Может быть они просто кайфуют от глупости и зашоренности землян. Как эксгибиционист в переполненном вагоне метро вынимает член…и кайфует, что вот он показывает член, а никто вокруг не видит, хотя вокруг столько людей!

…Вообще ОНИ здесь уже много тысяч лет. Они все курируют и за всем наблюдают. Они создали отдельный вид человечества, «Избранный.»

Но..Их здесь всегда было мало.

Но я знаю, что скоро начнется их вторжение. Я это точно знаю от круга людей, кто борется с ними. И чьи предки боролись с ними. Эта борьба идет тысячелетиями. Мы проигрываем. Все больше и больше. И приходит время прямого массированного вторжения. Уже не скрываясь.

Ребекка: Нил, я ничего не поняла, вы шутите или говорите серьезно? Что вы можете сказать своим поклонникам?

Нил: Что сказать??? Раскройте глаза. Оглянитесь. Время пришло. Уже скоро. И это не реклама моего фильма..

В своем твиттере под новым тизером он написал: МОНСТРЫ ИДУТ..

оригинал
 
Перевод

http://www.newscom.md/rus....mi.html
 
NefelanaДата: Воскресенье, 02.07.2017, 23:12 | Сообщение # 446
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8122
Статус: Offline
Давно искала...

Почему у ласточки хвост рожками


 
NefelanaДата: Понедельник, 17.07.2017, 21:14 | Сообщение # 447
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8122
Статус: Offline
Эфир состоялся 17 мая 2017 года и продлился 5 часов 11 минут.

Андрей Тюняев. Рептилоиды - друзья или враги. Часть 1.



,
Андрей Тюняев. Рептилоиды - друзья или враги. Часть 2.



,
Андрей Тюняев. Рептилоиды - друзья или враги. Часть 3.



,
Андрей Тюняев. Рептилоиды - друзья или враги. Часть 4.

 
NefelanaДата: Пятница, 20.10.2017, 02:19 | Сообщение # 448
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8122
Статус: Offline
ПЕРВЫЙ ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ КОНТАКТ С РЕПТИЛОИДОМ В РОССИИ (от Ткаченко)

 
Форум » Вселенная и Человек » Пришельцы. Мы или Они ? » Цивилизации разумных рептилий. (Великие Наги, Рептоиды, Рептилоиды, Серпентоиды и другие....)
Страница 23 из 23«12212223
Поиск: