Приветствую Вас Гость
Вторник
18.02.2020
13:43

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2008 » Декабрь » 26 » ЧТО НАПИСАНО У ВАС НА ЛБУ
    ЧТО НАПИСАНО У ВАС НА ЛБУ
    22:36
     
    net
     Впервые о третьем глазе нам рассказывает древнеиндийская легенда. Верховный бог Шива очень устал, но никак не мог уснуть. Тогда его супруга, богиня Парвати, убаюкала его, но глаза высшего существа по-прежнему оставались открытыми. Пришлось Парвати потихоньку закрыть их пальцами. Но Шива являлся главным богом и должен был наблюдать за Миром, поэтому у него открылось третье око, которое обладало необычайными, сверхъестественными возможностями.
     
     У человека, как и у Шивы, тоже есть третий глаз, правда, находится он в атрофированном состоянии. Это место отмечено небольшой впадинкой, образованной лобными частями черепа и надбровными дугами. Ее можно увидеть, если подойти к зеркалу и встать так, чтобы свет на ваше отражение падал сбоку. Густая тень обрисует ваш третий глаз. Обычно он располагается ровно посередине лба, чуть повыше бровей.
    Как-то известный московский мистик и шаман Олард Диксон рассказал мне об одной из тайн третьего глаза. «Помните, — сказал он, — у Пушкина: «А во лбу звезда горит». Это поэт про царевну-лебедь из «Сказки о царе Салтане». А ведь на самом деле горит. Знаете, Влад, третий глаз часто выглядит как симметричная фигура. И каждая рассказывает о каких-то важных свойствах человека».
     

    Всего различают 16 основных фигур-иероглифов, показанных на рисунке, каждый из которых несет информацию о своем владельце. Фигуры 1 — 8 говорят о том, что в человеке преобладают позитивные начала, фигуры 9 — 16 — начала негативные.

    С течением времени эти знаки могут изменяться как в ту, так и в иную сторону, отражая приобретенные человеком положительные или дурные черты характера.

    Все символы разбиваются по парам, образующим пятиконечную звезду-пентаграмму. Когда вы рассматриваете себя в зеркале, то на вашем лбу всегда присутствует один знак. Второй символ пары указывает на то, чего вам не хватает в жизни для достижения поставленных целей. Так, символ 2 — «Борьба» — несет в себе качества, которых не хватает людям, имеющим на лбу символ 1 — «Мысль», и наоборот.

    Знак «Мысль» встречается чаще всего у людей, склонных к наукам и вообще к любому творчеству. Но без «Борьбы» любой потенциальный ученый рискует всю жизнь просидеть в лаборантах.

    Знак «Борьба» — это природная способность к рационализаторству и самосовершенствованию. Но все усилия будут напрасны, если развивать эти качества без должной подготовки. Иными словами, «Борьбе» всегда ощутимо не хватает «Мысли».

    Любое «Дело» будет обречено на провал, если делать его в одиночку, а «Течение» грозит напрочь лишить индивидуальности даже самого талантливого лидера.

    «Путь» так никогда и не сможет вывести к конечной цели, если человек, идущий по нему, будет безразличен к своей судьбе. А «Сила» всегда останется без ума, если не направить ее в нужное русло.

    «Союз» свидетельствует о том, что человек уже почти достиг совершенства. Теперь ему остается лишь открыть «Сердце», чтобы принять Высшее Знание.

    «Доброта, — говорит «Сердце», — это хорошее качество, но надо внимательно следить за тем, чтобы она не переросла в сентиментальность. Только тот, кто искренне изливает свою доброту на ближних, может называться совершенным человеком».

    Символы 9—16 несут в себе полные противоположности 1-8. 9 олицетворяет глупость, 10 — немощность, 11 — леность. 12 — противоборство, 13 — падение, 14 — слабость, 15 — одиночество и 16 — отверженность.

    Если кто-то обнаружил в себе эти пороки, постарайтесь их искоренить, ведь они неизбежно мешают развитию человеческой личности.
     
     
    Просмотров: 599 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]