Приветствую Вас Гость
Воскресенье
23.02.2020
09:06

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2009 » Февраль » 14 » БЛИЗКИЙ КОНТАКТ ТРЕТЬЕГО РОДА
    БЛИЗКИЙ КОНТАКТ ТРЕТЬЕГО РОДА
    16:39
     

     

    За те 20 лет, что я занимаюсь самыми разными проблемами эзотерики, и 10 лет, что я проработал редактором одной известной эзотерической газеты, мне пришлось повидать немало удивительных, странных и опасных людей.
     
    Маги, экстрасенсы, гипнотизеры — настоящие и шарлатаны, они появлялись и исчезали в водовороте редакционной жизни. О некоторых можно рассказывать часами, другие не стоят и упоминания. Мы привыкли читать о том, что это происходит с кем-то и где-то, и большинство из нас знает о тайнах лишь понаслышке. Но ведь кто-то реально видит эти чудеса и участвует в них. Поэтому я и хочу поделиться своим опытом.
     

    Потомки библейских пророков и прочие

    Приходила девушка-вампир (энергетический, не с острыми клыками). Говорю так уверенно, поскольку она продемонстрировала свои возможности лично на мне. Так, самую малость, иначе я давно бы уже был инвалидом первой группы, потому что силы высасывать она умела не хуже, чем граф Дракула кровь. Заглядывали в мой кабинет и «потомки» библейских пророков Моисея, Даниила, современные ясновидцы, якобы раскрывшие секрет пророчеств Нострадамуса. Особенно много их было в 1999 году, когда вся эта братия надрывалась, чтобы привлечь к себе внимание, и предсказывала точный день и час конца света. С началом 2000-го поток сей публики резко обмелел, но уже в 2001-м опять стал полноводным. Сегодня, по рассказам знакомых журналистов, как и раньше, то и дело объявляются новоявленные Иисусы — кто из Иваново, а кто из Воронежа, присылают своих людей с текстами обращений к человечеству, напечатанными с грамматическими ошибками на старой пишущей машинке или плохоньком принтере. Ну и так далее…

    Короче говоря, чудес и диковин встречается немало. Естественно, не обошли стороной популярную эзотерическую газету и контактеры. О том, какова природа этого явления — психического контакта с неведомой Силой или Разумом, я не стану здесь рассуждать, это отдельная и очень длинная история. Здесь лишь хочу заметить, что контактеры — это те люди, которые не дают мне забывать за повседневными делами о существовании ЧУДА. Некоторые из них несут (на мой взгляд) полную чушь, а некоторые рассказывают настолько правдиво, что забываешь обо всем. Если это игра или выдумки психически неполноценных людей, которые сами, конечно, свято верят в то, о чем говорят, я не знаю, что и сказать. По крайней мере, любой великий артист позавидовал бы их игре черной завистью.

    Я не раз пытался выработать какое-то свое отношение к людям, утверждающим, что они общаются с инопланетянами из далеких созвездий или Разумом, обитающим неизвестно где, и постоянно заходил в тупик… В итоге я сказал себе: «Ну а чем они хуже библейских пророков? Ведь и их можно назвать контактерами». И им в свое время долго не верили, пока пророчества не осуществлялись. Прошли тысячелетия, и пророки приобрели «вес», потому что о них постоянно рассуждали священнослужители, о них писали книги богословы. И благодаря этому они стали непререкаемыми авторитетами. Сейчас археологи во время раскопок находят подтверждения тому, что тот или иной пророк действительно жил многие века назад, или тому, что событие, о котором он предупреждал, действительно произошло. Возможно, спустя сотни лет сегодняшние контактеры тоже превратятся в пророков?.. Посмотрим. Во всяком случае, всем, кто верит в чудо, чей взгляд манит космическая бездна, у кого загораются глаза, когда он читает книги об НЛО и пришельцах, было бы интересно послушать некоторых из моих посетителей. Происходило ли это на самом деле или нет, решите сами.

    Простая история о контакте

    К сожалению, самое настоящее ТАЙНОЕ чаще всего обходит газетчиков и издания, в которых они трудятся. Наверное, потому, что тайны не любят популярности. Поэтому я расскажу вам личную историю, а вы уж думайте, что бы это могло быть.

    Однажды в 1996 году ко мне в кабинет пришла женщина то ли из Австралии, то ли из Новой Зеландии.

    — Я прилично говорю по-английски. Заканчивал школу с углубленным изучением английского языка, да и после в командировках по Европе имел неплохую практику. Давайте не будем мучиться с русским? — сказал я своей посетительнице.

    На какое-то время она замялась и сказала:

    — Это не есть, не иметь, не будет, хорошо, нужно, правильно. (Я выделил то, что она в итоге хотела сказать.) По-русски, говорить только по-русски…

    Я пожал плечами: по-русски так по-русски. И впервые внимательно разглядел ее. Да, впервые, несмотря на то, что уже мучился с ней минут десять. Все мое внимание было сосредоточено на том, чтобы постичь смысл ее странно построенных фраз. Как женщина, она была совсем непривлекательна, хотя при этом, во всяком случае, у меня создалось такое впечатление, что неплохо сложена. Легкое платье (а дело происходило летом) открывало только худые смуглые руки и такое же худое узкое лицо. Лицо я запомнил хорошо: большой, но не чересчур, нос с горбинкой, высокие скулы, средней полноты губы, ничем не выдающийся подбородок и т. д. В общем, кроме смуглости, в ней не было никаких запоминающихся черт. Разве что глаза — они были черными и, независимо от того, о чем шла речь, бесстрастно-отсутствующими. Согласитесь, у любого человека, пытающегося говорить на языке, который он знает из рук вон плохо, должны отражаться какие-нибудь чувства на лице.

    Итак, мы разговаривали. Я потел, вникая в суть ее фраз, понимая от силы половину, она, услышав мое очередное «я не понял», переходила к следующему вопросу. Через полчаса я уже стал задумываться: «А что, собственно говоря, ей от меня надо?» Ведь разговор шел не о чем-то конкретном — она не собиралась писать статьи для газеты или наладить контакт между газетой и своей организацией. Она выпытывала! Как-де я отношусь к тому-то или тому-то, что я думаю по этому поводу или другому. И не забывайте, все время с большой скоростью перебирала слова, пока не находила нужные, только тогда она вставляла их в свою фразу. То есть моя посетительница действовала по принципу машинного перевода, говорила, как машина, которая на глазах подбирает в своей базовой памяти слова «загруженного» туда недавно незнакомого языка. Иногда они напоминали речь свихнувшегося компьютера, как это описывают фантасты. Они были либо просто лишены логики, а если взглянуть на это с другой стороны, то, возможно, строились по законам чуждой логики. Иностранка смотрела на меня своими черными глазами и, видя, что не достигла успеха, шла дальше. При этом она не пыталась хоть изредка заменять русские слова английскими. Потом мне пришла в голову мысль: может быть, она не знает английского?! И вообще, никакая не австралийка?

    Но она явно была не наша, это я чувствовал. И не шизофреничка, у которой началось очередное обострение, и она отправилась в поход по редакциям.

    Вот все, что я для себя уяснил из нашего разговора: ее интересовали цели газеты и планы на будущее, а также верю ли я… Далее шел длинный список вопросов, но не менее половины их «крутились» вокруг проблем НЛО и внеземных цивилизаций.

    Единственной абсолютно понятной фразой была последняя: «Я ничего вам не должна?»

    Я с облегчением сказал, что конечно нет, желая всей душой одного, чтобы она поскорее ушла и, наверное, уехала в свою далекую Австралию или Новую Зеландию, хотя я не верю, что там могут жить такие люди. И она ушла, и более никогда не появлялась. После этого меня тестировал гипнолог международной категории Пётр Петрович Мошков. Прежде чем сделать это, он сказал мне: «Виктор, я очень часто встречаю людей, которые видели НЛО. Один из них, например, просто повторил мне старый анекдот, в котором говорилось: «Нет, не было никакого НЛО. Но как же! Я ведь помню его бортовой номер!» Потом оказывалось, что 99% наблюдений НЛО — это фикция, иллюзии воображения, которые хотело видеть население». — «Неужели все 100 процентов?!» — «Нет, — сказал Мошков, — в отдельных случаях оказывается, что НЛО — настоящие!»

    И вот тогда мы стали разбираться с моими видениями…

    Транс — зона откровений

    Когда во время сеансов легкого транса, как называл это Мошков, мы «рассматривали» мою посетительницу, я обратил внимание на две детали: во-первых, не только глаза оставались бесстрастными на протяжении полутора часов, в течение которых пришелица мучила меня, но и лицо — оно полностью было лишено мимики. Во-вторых, когда тебе показывают картинки из собственной памяти, ты можешь, как в замедленной съемке, возвращаясь по несколько раз к одним и тем же кадрам, рассмотреть в подробностях то, на что не обратило внимание твое сознание раньше. Не знаю, как делают это гипнологи, но Пётр доказал мне, что он видит и слышит все то, что вижу и слышу я.

    Так вот, женщина эта была не настолько непривлекательной, как мне показалось тогда, при встрече, сколько чужой. Разве что черные, коротко стриженные волосы были самыми обыкновенными, а вот все остальное… Прежде всего, черты лица и манера говорить (так не говорит ни один англоязычный иностранец, да и романо-, германоязычный тоже). Насчет ее тела сказать точно ничего не могу — оно было скрыто под свободным платьем. Тем не менее я подсознательно воспринимал эту женщину как чужую — все в ней было какое-то немного неправильное, словно чуть-чуть иначе устроен скелет, несколько иной рельеф имеют мышцы. Ну и еще ощущение… Вы знаете, что когда сталкиваетесь с другим человеком, то соприкасаетесь биополями. Так вот, если частота их колебаний совпадает, если у кого-то из вас она лучше (т. е. благотворно воздействует на другого человека), вы безо всяких на то оснований начинаете относиться друг к другу с симпатией. И наоборот.

    Что касается моей посетительницы (кстати, ее имя мы не смогли восстановить даже во время сеансов гипноза, очевидно, оно прочно было стерто из моей памяти), то по отношению к ней я не испытывал ни симпатии, ни антипатии, а отчужденность и напряжение. Позднее один экстрасенс объяснил мне: это означает, что биополе иностранки безвредно, но имеет отличные от человеческого характеристики.

    Вы можете, конечно, сказать, что все это игра моего воображения, а если и нет, то моя гостья была просто-напросто сумасшедшей иностранкой. Но как тогда объяснить две детали, которые я пока утаил от вас? Во-первых, Мошков обнаружил явные следы гипнотического воздействия на меня. Напоминаю: мы так и не смогли восстановить ее имя. Место, откуда она прибыла, так и осталось неопределенным — то ли Австралия, то ли Новая Зеландия, — в общем, откуда-то издалека. Оказывается, во время разговора я, движимый желанием понять пришелицу и поскорее избавиться от нее (тогда в моей голове засела мысль, что она не в себе), задавал ей неоднократно вопрос о цели ее визита. Первое время она просто молча глядела на меня, а затем начинала строить свою очередную шизоидную фразу. Затем, очевидно, поняв, что это нарушает нормальный ход нашей беседы, женщина что-то отвечала, но что именно, неизвестно. Во время сеансов гипноза я видел внутренним взором, как шевелятся ее губы, но с них не слетало ни звука!

    Во-вторых, и это более всего заинтересовало Мошкова, было несколько картинок, на которых пришелица неожиданно пропадала из кабинета, а потом, не торопясь, возвращалась через дверь. Поскольку Петр Петрович «подключался» к моим видениям во время сеансов, то все это мы наблюдали на пару. «Фокусы подсознания?» — спросил я его. «Да нет, подсознание, в отличие от сознания, врать не умеет. Если удастся добраться до нужной информации, увидите все именно так, как оно и было», — ответил мне Мошков. Значит, так оно и было: пришелица исчезала зачем-то и вскоре возвращалась вновь. И все это проходило мимо моего сознания.

    Я рассказал вам этот свой «рабочий» эпизод только для того, чтобы вы поняли — ЧУДО СУЩЕСТВУЕТ. И чем ты сильнее тянешься к нему, тем больше у тебя шансов увидеть его, участвовать в нем. Завершая этот длинный монолог, похожий на исповедь, «сыграю» несколько заключительных аккордов. Первое: Пётр Мошков неожиданно умер в расцвете лет — ему не было еще и 50. Второе: со мной ничего подобного рассказанному больше не происходило. Если инопланетяне и взяли меня «на карандаш», то больше никак себя не проявляли. Третье: о размышлениях на тему — зачем и почему, можно написать еще статью, но все это окажутся лишь мои домыслы, не более.

    Закончу так: странная женщина помогла мне ответить утвердительно на вопрос, есть инопланетяне или их нет. Но это мой личный ответ для себя самого, и, как говорится, к вашему пиджаку я его пришить не могу.
     
    Виктор ПОТАПОВ
    http://www.anomaliy.ru
    Просмотров: 643 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]