Приветствую Вас Гость
Четверг
01.10.2020
05:26

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2009 » Февраль » 07
     
    Есть очень интересные факты. В руках ученых впервые оказались внеземные имплантаты - контрольно-следящие устройства, внедренные в тепа людей, похищенных инопланетянами, а затем возвращенных на землю.
     
    Операция по извлечению внеземных имплантатов проводилась с соблюдением всех мыслимых и немыслимых условий высокопрофессиональными хирургами, под прицелом видеокамеры и в присутствии многочисленных свидетелей-ученых, психологов, уфологов и даже писателей, которые стенографировали происходящее. 
     
    Это происходило в Санта-Барбаре, в штате Калифорния. Имплантаты извлекали у двух американцев - мужчины и женщины, похищенных НЛО и возвращенных обратно. Уже самые первые исследования этих устройств дали сенсационные результаты. Оболочки их были сделаны из материалов, не отторгаемых человеческим тел ... Читать дальше »
    Просмотров: 469 | Добавил: Nefelana | Дата: 07.02.2009

     
     
    Просмотров: 530 | Добавил: Nefelana | Дата: 07.02.2009

     
    Довольно странные результаты были получены в результате экспериментов, проведенных группой немецких ученых под руководством Джона-Дилана Хайнса из Института когнитивной психологии и нейрофизиологии имени Макса Планка в Лейпциге.
     
    Участники опыта должны были решить, нажимать ли им кнопку, находящуюся под их левой рукой, или ту, которая располагалась под правой. При этом на принятие решение им отводилось неограниченное количество времени.

    Сами добровольцы полагали, что решение было принято за секунду до того, как они нажимали на кнопку. Однако по изменениям активности определенных участков мозга, ученые могли предсказать, какую именно руку они задействуют, примерно за 7 секунд до нажатия. Из этого следует довольно неутешительный вывод о том, что люди лишь «думают», что принимают решение сознательно, а на самом деле оно уже имеется задолго до того, как сам человек может это признать.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 419 | Добавил: Nefelana | Дата: 07.02.2009

     
    Ученые из Вашингтонского университета, проведя масштабные исследования всемирной коммуникационной сети Интернет, пришли к выводу, что ее пользователи вовсе не имеют доступа ко всем ее ресурсам. Так были обнаружены места, где пакеты с данными могут просто исчезнуть, и которые по аналогии с некоторыми космическими объектами, поглощающими в себя всю находящуюся рядом материю, были названы «черными дырами».
     
    Для определения сетевых черних дыр была разработана специальная система «Хаббл», которая начала свою работу еще в сентябре прошлого года. К настоящему времени система обнаружила почти 900 тысяч черных дыр и точек, доступ пользователей к которым затруднен, что составляет около 7% обследуемых ресурсов.
     
    Эти открытия поставили специалистов по компьютерным сетям в тупик, п ... Читать дальше »
    Просмотров: 540 | Добавил: Nefelana | Дата: 07.02.2009

     
     
    Просмотров: 572 | Добавил: Nefelana | Дата: 07.02.2009

     
    В 20-е годы прошлого века Алексей Толстой в фантастическом романе «Аэлита» писал: «В четыре часа дня, в Петербурге, на проспекте Красных Зорь, появилось странное объявление, — небольшой, серой бумаги листок, прибитый гвоздиками к облупленной стене пустынного дома… «Инженер, М. С. Лось, приглашает, желающих лететь с ним 18 августа на планету Марс, явиться для личных переговоров от 6 до 8 вечера. Ждановская набережная, дом 11, во дворе». Это было написано — обыкновенно и просто, обыкновенным чернильным карандашом».
     

    Тогда это выглядело верхом фантастичности, еще более подчеркнутой обыденностью сопутствующих обстоятельств. Сегодня такими заявлениями никого не удивишь. К примеру, на стенах московского онкологического центра, что у метро «Каширская», регулярно появляются объявления целителей с обещаниями мгновенного исцеления от рака. А в интернете можно прочесть и такое: «ТЕЛЕПОРТАЦИЯ ИЛИ ... Читать дальше »

    Просмотров: 706 | Добавил: Nefelana | Дата: 07.02.2009