Посиделки
|
|
Ветер | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:15 | Сообщение # 1 |
 Гость планеты N
Статус: Offline
| Вот тут самое место - на завалинке. будем семечки щелкать, да лясы затачивать)))
|
|
| |
doctorundensprits | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:15 | Сообщение # 2 |
 Местный житель планеты N
| Quote (Ветер) но не на вахте же Брату Ану - привет! Осе Осевичу - привет! Травушка, ты где хошь, там и беседуй, пока Света местом определится...Тут ответвлений всяких много придумано, а поговорить о том о сем пока - негде...:))))) Вот ты свежим глазом все и заметил...:))))
|
|
| |
Nefelana | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:15 | Сообщение # 3 |
 Местный житель планеты N
| Quote (doctorundensprits) Травушка, ты где хошь, там и беседуй, пока Света местом определится...Тут ответвлений всяких много придумано, а поговорить о том о сем пока - негде...:))))) Вот ты свежим глазом все и заметил...:)))) Света уже написала про место! А с Доктором как говорить начинаешь, так он сусликом в норку ныряет !!! У него девушки - потом... А первым делом летательные аппараты!!! Вот и строй ему глазки!!! 
|
|
| |
Ветер | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:28 | Сообщение # 4 |
 Гость планеты N
| так вот о чем это я в последнее время в сознании разбитое зеркало стало в цельное собираться спасибо брату ану научил с источниками работать не так давно на сатсанге и на планете объявился человек как мне показалось с самостоятельным мышлением
|
|
| |
Nefelana | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:35 | Сообщение # 5 |
 Местный житель планеты N
| Ветер, а ты полетай в Разделе "Вселенная и человек"... Там очень много ключиков запрятано нужных!!! И не удивляйся, пожалуйста, что мы здесь неразговорчивые временами... Главное - Понимание, а разговоры - дело второстепенное. Впрочем - иногда нужное!
|
|
| |
Ветер | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:39 | Сообщение # 6 |
 Гость планеты N
| теория его в конечном итоге мне показалась сомнительной (хотя в некоторых местах он прав - современные фото с космической станции действительно подделаны и видно это невооруженным взглядом но зачем это нужно ума не приложу) зато на его форуме его личного сайта в переписке натолкнулся на упоминание книг Г. А. Сидорова Хронолого эзотерический анализ развития современной цивилизации
|
|
| |
Nefelana | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:44 | Сообщение # 7 |
 Местный житель планеты N
| Это ты про Шурку, который flutter ??? Что поделаешь, его целью было не с людьми интересными пообщаться, а привести их именно на свой форум. Впрочем, возможно он вернётся... :)
|
|
| |
Ветер | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:50 | Сообщение # 8 |
 Гость планеты N
| да да точно Шурик кто захотел пришел на его сайт но потенциала там нет и возможно вскоре увянет ...я в полнейшей отключке перелистывал страницы форума спать хотелось и чего ищу сам не пойму а когда нашел очень удивился вернее когда начал читать этот самый анализ современной цивилизации ооочень удивился
Сообщение отредактировал Ветер - Воскресенье, 13.06.2010, 21:51 |
|
| |
Nefelana | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:53 | Сообщение # 9 |
 Местный житель планеты N
| Знаешь, мы иногда на автопилоте находим именно то, что нам нужно на данный момент! Я вчера так нашла очень интересный материал, который давно меня интересовал. Скоро выложу ссылки на него в разделе Вселенной... Чтобы вести свой сайт - нужно много времени и желания... иначе даже очень интересный материал будет невостребован... Если Шурик это поймёт, то успех ему будет обеспечен... А вот Доктор опять смылся!!! Вот и поговори с ним о том, о сём...
|
|
| |
Ветер | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:59 | Сообщение # 10 |
 Гость планеты N
| получилось так, что все что узнал за последние пять лет начиная с пробуждения и личных поисков узнал и с чем душа согласна, нашло отражение в его книгах причем не разрозненными кусочками, но цельно даже Is вписалась даже Золоторев в пору пришелся и Бабиков не выпал и много еще кто причем не так как они себя позиционируют (мое - единственно истинное) но каждый их кусочек знания подходил в общую картинку
Сообщение отредактировал Ветер - Воскресенье, 13.06.2010, 22:01 |
|
| |
Nefelana | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:02 | Сообщение # 11 |
 Местный житель планеты N
| А вот это и есть те пазлы, которые должны были сойтись в своё время в нужном месте... Понимаешь теперь, кому было нужно предотвратить это соединение? Впрочем - не всё потеряно... При желании всё получится... :) Пройдёт немного времени и страсти улягутся... обиды забудутся... Пазлы соединятся...
|
|
| |
Ветер | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:04 | Сообщение # 12 |
 Гость планеты N
| вести сайт... я вообще не понимаю как у тебя времени и сил хватает и на сатсанге а теперь на планете а еще и семья... пчелка-труженица)))
|
|
| |
Ветер | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:11 | Сообщение # 13 |
 Гость планеты N
| кому нужно было? я так понимаю конкурентам нашим за право жить на Земле либо мы либо они вопрос жилплощади стоит остро не только в Москве но и в космосе вообще)))
|
|
| |
Nefelana | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:13 | Сообщение # 14 |
 Местный житель планеты N
| Не захвали!!! Знаешь, вот когда Пробуждение в 2006г. прекратило своё существование был мне сон... Сидит за столом Преподаватель, а вокруг форумчане с Пробуды. Спрашивают что-то виноватым голосом у Преподавателя. Преподаватель - женщина лет сорока. Строгая. А я в это время немного в стороне стою. Слышу, что отчитывает она учеников за несданный Урок, а они пытаются оправдаться перед ней. Тут я подхожу и задаю ей вопрос - "А можно попытаться пересдать Урок?". Ответ был положительный. Попозже, когда Соломон пригласил меня на Сатсанг был ещё один сон... Также толпимся на взлетной полосе. Не знаем, что делать... Подходят ко мне и вручают планшет, а потом предлагают сесть за штурвал самолета. Страшновато, а лететь-то надо. Ну и полетели... Через несколько дней я стала Модератором Сатсанга... Понимаешь смысл снов??? 
|
|
| |
Ветер | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:13 | Сообщение # 15 |
 Гость планеты N
| обиды забудутся лишь бы память не стиралась обо всем пережитом испытанном
|
|
| |
Nefelana | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:15 | Сообщение # 16 |
 Местный житель планеты N
| Quote (Ветер) лишь бы память не стиралась обо всем пережитом испытанном Ну это вряд-ли... Урок отменный дан был!!! Думается мне, что все, кому должно в пазлах соединиться - все они здесь... Или скоро будут здесь... Потому, как почувствуют потребность доделать Нужное Дело. Ведь не важно, на какой именно площадке это будет сделано - на Сатсе или здесь... Важен смысл и воплощение в жизнь того, что должно произойти... И наши действия. Я так думаю... 
|
|
| |
Ветер | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:18 | Сообщение # 17 |
 Гость планеты N
| поскольку я жуткий лентяй то перехвалить тебя я не способен))) в руках у меня горит лишь тогда когда глаза загораются))) но это не часто))) впечатление такое что энергия в запас копится для чего важного впереди
Сообщение отредактировал Ветер - Воскресенье, 13.06.2010, 22:22 |
|
| |
Nefelana | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:20 | Сообщение # 18 |
 Местный житель планеты N
| Quote (Ветер) впечатление такое что энергия в запас копится для чего важного впереди Ты Прав!!! 
|
|
| |
Ветер | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:24 | Сообщение # 19 |
 Гость планеты N
| может я не о том, но ... как бы ты для себя определила ту тётеньку лет сорока но уже за гранью сна в яви? она это ... ?
Сообщение отредактировал Ветер - Воскресенье, 13.06.2010, 22:26 |
|
| |
Nefelana | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:27 | Сообщение # 20 |
 Местный житель планеты N
| Я чётко поняла, что форум Пробуждение нёс в себе смысл Урока. Урок был не сдан, потому как не было взаимопонимания между основным составом форума. Не было Единой Команды Творцов. Сатс сейчас повторяет эту ошибку, а Успех был очень близок!!! Тётенька была не одна в команде Учителей. Были и дяденьки . Но вот абитурьенты в основной массе своей относились без должного понимания к занятиям. Или ерундой занимались, или считали, что обучаться нет надобности.. Типа мы сами с усами!
|
|
| |