Итак. Видения. Снится мне золотой ангел. В одном из параллельных миров люди даже призраков больше не видят и он поросил помочь ему.Мы пришли и он постепенно рассказывая и показывая мир, стал обрастать шерстью. Превратился в Чебурашку.чебурашка светлый ангел и учитель.Добавлено (07.12.2008, 01:07)
---------------------------------------------
о. Снился сон вчера,что я подруг встретила и к ним в гости ходила. В живут они не в том доме,что на самом деле.Сегодня снится: Поступило задание срочно идти в параллельное измерение одно.Я пошла к проходу, по пути зубами сняла красный лак с ногтей, пройдя в измерение ,оказалась в черной одежде и черном плаще накидке тканевой.Там бегают заплутшие отряды людей и воюют против людей дебилоидов(внешне). И все девочки.Носилась ,носилась, потом прошла в сарай какой то, а там прячутся последние трое. Яим говорю, чтосейсйдем выходитотсюда.Тут один дебилоид врывается, я прикидываюсь ветошью, стою ничего не делаю, спокойствие абсолютное, он хватает девченку одну и уходит, с остальными мы тут же выходим и убегаем в лес. За нами погоня,я их веду к переходу. Оказались у нас, одна отделяется от нас, а с другой, котороя у нас превратилась мальчишку подростка ,я бегу дальше, оторвались немного и как раз добежали до дома, куда давеча я к подругам ходила.Парень говорит:о, у меня тут приятель живет. Я говорю отлично, какой код? Он- надо двойку звонить.Я ему объясняю, что в этом мире коды трехзначные, он вспоминает код и мы проходим к другу его. И я ему говорю по дороге, если что, у меня тут подруги живут ,одна во втором подъезде(или в первом, плохо помню эту цифру), 7 этаж, код 728, другая в пятом, но код не помню. Пришли к парню и я озадачена,что у того в квартире не курят.
о.а парень код набрал 555
Добавлено (07.12.2008, 01:07)
Сегодня снился чудной мир. Я хочу по какому то странному городу и меня всюду сопровождает маленький , как бы ангел. Он рассказывает мне о том, что мы с ним будем делать и что будет потом и постепенно обрастает шерстью. На стадионе ко мне привязался призрак. Причем я считала, что это абсолютно нормально. Моя цель была, чтоб все увидели, что призраки существуют. Прошлась с ним по всему стадиону, потом стала ждать маршрутку. Номер маршрутки трехзначный. Присутствовала цифра 5 и 6. Села. Маршрутка странная.Очень широкие там маршрутки, что то среднее между нашим автобусом и маршруткой, но сидений в ширину где то 15. Поделены на секторы.Я села в серединку в сектор Е. Это оказывается самый дорогой сектор в маршрутках. Сзади сказали, что сектор Е это слишком для простых людей, в нем можно ехать с высоко поднятой головой. Я подумала, но решила не пересаживаться.
Вот такой вот бред сегодня снился
Добавлено (07.12.2008, 01:18)
Меня какая то секта украла и куда то увезла.Кажется остров какой то. а там в этой секте люди как рабы живут. И в секте только женщины.Приводят меня в комнату и все со мной пока такие ласковые, но я знаю , что они творят, но вида не подаю. Там в комнате какой то ритуал. Все сидят вокруг стола. В основном женщины- мамы этой секты. Как бы управительницы.И начинают они какой то обряд, всё ждут от меня чего то. Чего то читают, погасили свет, попросили меня глаза закрыть и одна послужница мне говорит ,я тебе помогу ии по третьему глазу пальцами водит.Я отвечаю им: Я и так всё хорошо вижу.Они восклицают:Что всё?.Я говорю :Всё, мне бы только навигатора хорошего.
И тут они от меня сразу отстали и повели меня в столовую.Там ярства разные.А я знаю, что это только чтоб меня в заблуждение ввести,на самом деле там людей голодом морят.Я так ласково спрашиваю:Меня похители? Они говорят:Ага. А главная мерзавка , мне говорит :Мне бы с НИМ поговорить. Сделай так ,чтоб я с НИМ поговорила. Я поняла о чем она, но не ответила ничего. Ну я поела, потом спокойно спать легла. Потом постепенно решила изменить ситуацию в этой секте. Мне на руки одели цепи, а на концах цепей металлические морды, типа ящериц клыкастых, и если их снять пытаешься, то ящерицы могут руки отгрызть.Ну я схватила главную морду, она зубами кляцает, а я ей говорю:Я тебя сожру. И откусываю ей металлическую верхнюю челюсть. Смотрю в глаза и повторяю:Поняла?Я тебя сожру. И вижу, у неё глаза стали глазами какого существа с перепугу, круглые и фиолетовые. А мне её так жалко стало. Ну очень жалко.Так она испугалась. И на этом этот сон закончился
Добавлено (07.12.2008, 01:23)
А вот кстати нашла. Сон снился парню интересный
Ёёёё... Сон видел год-два назад. Был одним из таких - человекоподобным ящером. Красная пустыня, военный отряд, ожидающий приказа, и я солдат. И какое-то небесное тело приближается по типу кометы. У каждого свои какие-то тревожные мысли, неспокойство, но паники не было - дисциплина, выдержка, да и пустыня кругом. И тут, не возьмись откуда, как саранча со всех сторон, атака - человеки повыскакивали, то ли с неба свалились, то ли ещё откуда. Я метаться начал - что я здесь делаю, кто я такой, что происходит??? Спрятаться только за скальными валунами. Кого не завалили из наших - тех скрутили. Меня последним как незадачливого дезертира обнаружили, схватили тоже. Но услышал от них знакомую речь и вспомнил себя человеком. Попытался объяснить им о недоразумении, но человеческие слова из моих уст их насторожили ещё сильнее. Уговорить я их, людей, не смог - застрелили в голову. На всякий. (меня вообще во сне часто убивают)
Всё исчезло и снова появилось. Опять пустыня, отряд, летящая комета, я вооружённый и чувство тревоги - всё заново, словно кто-то кино по-новой запустил. Ну сейчас начнётся явственный спектакль непонятный со смертельным исходом. Теперь у меня была одна только мысль: как бы удрать, забраться под камень и отлежаться... Своими ногами так просто не имею права, если нет на то приказа. Пытаться что-то объяснить своим будет иметь тот же эффект, что и "чужим" человекам объяснять, что я не верблюд, не ящер и не чужой. Прислушался к разговорам своих "товарищей" - обсуждали комету. Скорее всего столкновение неизбежно, что-то произойдёт в глобальном масштабе, будет большое число жертв, изменится климат и вообще вся жизнь (если сохранится). Чем питаться в новых условиях? Как существовать?
Ну и затем я и встрял в разговоры, пытаясь сбивчиво объяснить, сам толком не понимая чего. Хотел куда-то то-ли отпроситься, то-ли всех уговорить куда-то срочно отправиться, окопаться, спрятаться. На меня пало серьёзное подозрение в чём-то - схватили, прижали к земле. Сейчас свои прикончат. Но в этот момент НАЧАЛОСЬ - опять стрельба и неразбериха. Стало не до меня, и под шумок я успел-таки забраться в какую-то пещеру, но меня и там обнаружили. Видимо враг мой более человечный оказался, чем в прошлый раз - убивать не стал, выслушал, сказал, что дождётся сперва своего командующего. Но на всякий случай чем-то меня парализовал таким неприятным. На всякий.
И всё.
Добавлено (07.12.2008, 02:29)
Когда то очень давно мне снился сон, огромное многослойное длинящее странное стеклянное здание из многих корпусов и странные летающие лифты стекляянные,летали и вверх и вниз и налево и направо и очень странно как то. Ну вот в конце сна прилетели страшные инопланетяне чудовища,всех переубивали,а часть взяли в плен.И повели от этого здания, а один из чудовищ сказал.что всех на изменение ведут и предложил добровольно измениться,мол в таком случае у меня меньше побочек будет,а если сопротивляться буду, то может сильно мозг исковеркаться и не только он.брррррррр
Добавлено (07.12.2008, 12:40)
Вечереет. Как обычно во сне сижу дома.Ко мне приезжают 2 парня с работы(видимо в память о аварийном переключении в выходные по работе). Сидим трепемся.Я предлагаю сыграть в карты, спрашиваю: в буру, в козла?.Они отвечают: давай в дурака.Раскладываю.Подхожу к окну и...(видимо в память о просмотренном клипе с НЛО) вижу БАааальшую зависшую тарелку. Причем снизу вижу всю конфигурацию тарелки,вплоть до централого крестообразного ромба. Я бегом к ребятам,трясу:Ребят,быстрее к окну,клянусь НЛО, быстрее.Они (как обычно во сне нехотя )подходят,я смотрю,а там (МАТЬ МОЯ) от тарелки тянутся ниточки и на каждой ниточке меньший грибообразный НЛО.И этих НЛО плюнуть в небо некуда. Я в ауте, мысль мелькнула о окупации. Ребята куда то ушли.Мы с котом сидим и смотрим на это безобразие, отхожу от окна, подхожу вновь и вижу НЛО пропали и вместо БАааальшого корабля скопление ворон и эти вороны повторяют в точности корабль.Я думаю :замаскировались. И эти вороны летают с места на место, сядясь на землю точнехонько по форме корабля. Тут мой Мартин спрыгнул вниз со второго этажа(память о бывшем месте проживания) ,я за ним( во сне всегда так легко сигать вниз с разных этажей).Мартин убежал за детский сад.Я за ним.Слышу крики людей истошные, хватаю Мартина и пробираюсь через детский сад,прячась от замаскированного НЛО. Крики страшные, но чую обойдется и я дойду до дома.Мысль куда прятаться.Перед тем,как проснуться обдумывала реальность спрятаться в подземельях и вести оттуда партизанские действия,но идея была сырой.
Добавлено (07.12.2008, 12:43)
Вечер. Я смотрю в окно и 4 высших возносятся ростом более 16-ти этажного дома, Христос слева,летят ромбом.2 мужчина и 2 женщины.Медлено и степенно. Светятся чистым белым светом, я плакала даже.Все в белых одеяниях.А потом за ними 3-е подростков возносятся в небо со школьного двора.А потом на школьном дворе появляется огромный мохнатый орк и огромный мохнатый змей .И орк орет :"Свет" и все начинают гасить свет. Он идет оборачивается к окну ,где свет остается и снова:"Свет" и снова гасят свет. И вот остался только свет в моей квартире,и так страшно,что он подойдет и начнет орать:свет.
Добавлено (07.12.2008, 12:48)
Атлантида. Люди живут в основном в огромнейших комплексах под куполом. Рядом с богатсвом и высокими технологиями бедность и работорговля. Есть несколько группировок между которыми идет война.Я вселяюсь в тело девушки, которую собираются продавать и начинаю борьбу. Нахожу палатку и увешиваюсь оружием. Так же нахожу летающий скейт ,как в фильме:Назад в будущие. И начинаю борьбу против данных укладов. Летаю я на этом скейте, мимо странных конструкций, которые стоят вместо статуй.Они как огромного размера авангард из железа. Вообще все предпочитают делать из металла. Под конец сна я выбираюсь из купола, там рядом с ним живут совсем совсем бедные и вижу нескольких старых женщин.И я кричу:Они не люди.Посмотрите,неужели вы не видете, они не люди. Женщины на меня оборачиваются и говорят:Вот увидишь после 23 апреля люди если и будут рождаться, то бездуховные и безэмоциональные и все вымрут и мы победили.
Далее смена кадра.Я сплю дома и сквозь сон слышу как у меня ломают дверь. Просыпаюсь и вижу ,что дверь уже сломана и в квартиру лезет мужик. И так мне жить захотелось в этот момент и такая трусость обуяла.Мужик в длинном темносером пальто в темносерой шапочке и с бородавкой на левой щеке (лет 40-45) очень быстро идет ко мне и я ору:Не надо. В руке он держит плотную темно-серую повязку. И как только он завязывает мне глаза я просыпаюсь.
Добавлено (07.12.2008, 12:49)
Две ночи подряд меня во сне поливают кровью.
первую ночь из меня вытекала кровь и мама эту кровь разбрызгала на шторы, вторую ночь- какой то непонятной кровью меня из ведра мужик окатил, прям на голову лил. Перед этим отняли зарплату.
Добавлено (07.12.2008, 13:14)
6 дней ходил маленький инопланетянин, темно серый,рост приблизительно ну может метр. когда наваливался, то со всей дури обнимал меня руками и прятал лицо в одеяло. Только огромные черносиние удлиненные, смеющиеся глаза видела. полностью лысый.
У меня после этого снились 3 сна и в каждом из них импланты из меня вылезали, ну чипы какие то.2 в зубах были,а один так явственно вылез из пальца указательного.Маленький белый квалратный и на этом квадрате как бы множество выпуклых квадратиков. Выкинула. А потом резко стала склочницей.Всезда была пушистым одуванчиком.Пример для форумов, безобидная светлость,а стала раздражительная, почти не сдерживающая слова грубиянка.
ещё меня в первый раз допустили к хроникам Акаши.
Так интересно , на каменных досках выбитая история. И три старушки-мойры смотрительницы.Только они не очень общительные.
Добавлено (07.12.2008, 13:20)
Видела несколько кораблей, все тарелкообразной формы и окутанные зеленым свечением.Так же на корабле последней разработки тарелкового типа, внизу при взлете как зеленое пламя вырывается. реконструкция старых кораблей шестиугольной формы где, использовался более темный материал при строительстве.