Приветствую Вас Гость
Пятница
18.08.2017
06:05

Космопорт "Nefelana"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 29«1216171819202829»
Форум » Большие миры Империи Лебедя » Архивы Микерина » ИС 7-La (2011г.) (Наследие предков)
ИС 7-La (2011г.)
ИндраДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:58 | Сообщение # 341
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Надо помнить, что не врагами едиными выстилается полотно яви. Друзей и богов намного больше, чем нечисти и живодеров. Вспомним веды - Ямарадж и Шива - великие преданные господа, которых христиане попытались превратить в дьявола и блудницу.

Я недавно встречался с Учителем, и у меня нет более вопросов - с кем бороться. Кроме своего невежества у нас нет более врагов ©...
 
sokolovaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:12 | Сообщение # 342
Частый гость планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Статус: Offline
Цель настоящей работы с собой - умение различать собственное невежество или бессилие от постороннего "наезда".
 
ИндраДата: Понедельник, 12.03.2012, 09:06 | Сообщение # 343
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Так посторонний наезд только и возможен по причине нашего невежества. Судьбу никто не отменял. Кстати русское "судьба" происходит от "судить", то есть опять возвращаемся к закону кармы. А еще эго на санскрите называется "ахамкара", то есть "сам себя караю". Мы сами себя судим, и сами себя наказываем, призывая посторонние наезды - по незнанию ли, от упрямства ли.

Если долго вглядываться в бездну, она начнет вглядываться в тебя ©...


Сообщение отредактировал Индра - Понедельник, 12.03.2012, 09:18
 
ИндраДата: Понедельник, 12.03.2012, 09:13 | Сообщение # 344
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Эго - саморефлексия - рефлексы о себе самом - ахамкара - наказание себя самого. В человеческой форме жизни мы получили новый инструмент для познания творения. Как ребенок с трудом владеет своим телом, так и мы с трудом владеем своим эго, а чаще эго владеет нами. Этот ценный инструмент надо изучать и применять.

Эгрегор вселенской войны - это именно то, что разжигает неправильное применение эго, зараза Соломона цветет и пахнет, захватывая чужие умы. Вот и Каринка попалась на крючок. Слезайте с крючка, пора летать...
 
IsДата: Понедельник, 12.03.2012, 10:03 | Сообщение # 345
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1729
Статус: Offline
Индра,

ты никогда не думал о том, что нельзя ходить летом в шубе, а зимой в одних плавках по причинам объективным? Так вот, присутствие врага здесь - НЕИЛЛЮЗОРНОЕ. То есть - игрушка иллюзион, а вот враги - чисто конкретные. Изощренные как раз в том, чтобы убедить жертву, что сопротивляться - это ... ммм... непросветленно... happy , и вообще, сам во всем виноват, а кто не верит, так есть же карма.

В первоначальном замысле - эта "игрушка" была очень справедливой, чистой и честной. И карма, то есть подсчет набранных очков и бонусов, был, и претворялся в жизнь.

НО - иллюзион не позволял убивать, и тем более насовсем. Отголоски этой высшей справедливости остались в различных трактатах. Трактаты есть, а вот "высшая справедливость", ввиду поломки, требует кропотливого восстановления на ручном управлении smile .

Поэтому здесь мы все же, с твоего позволения, будем обсуждать, как сделать так, чтобы не заели различные паразиты во плоти, являющиеся следствием ошибок программирования, либо намеренных хакерских вмешательств в процесс ЖЗN. Это совершенно не исключает торможения войны силой духа и личного просветления, шаманских плясок и т п .

КТО ЧТО УМЕЕТ. Время такое, что, поняв, с чем нужно бороться, каждый может найти свое место и свой рубеж обороны. И здесь профессиональные навыки реала вовсе не лишние, иначе бы не боялись этих суровых аборигенских навыков высоколобые астральные диверсанты и прочие "развездчины".

Потому что живодеров в общем немного, и правильно отлаженная система их отлично ловит и давит, а энергично примененный кулак помогает добру воплотиться в жизнь, потому что одних только молитв и медитаций стало явно недостаточно для защиты жизни на просторах нашей родины .

Что касается взаимодействия сеньоров и народа.

МЫ ЗА ВАС ГОРОЙ,
ВЫ ЗА НАС СТЕНОЙ,
ВСЕ У НАС С ТОБОЙ НЫНЧЕ ПОРОВНУ...

У одних, с изнанки , антивирь включают, а у других в реале какой- нибудь" вихрь- антитеррор". Так , глядишь, и все будем живы. В тех самых комфортных условиях развитой цивилизации, о которой Лена говорила. Хрупкая эта вещь - цивилизация...


Сообщение отредактировал Is - Понедельник, 12.03.2012, 20:13
 
sokolovaДата: Понедельник, 12.03.2012, 10:12 | Сообщение # 346
Частый гость планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Статус: Offline
Из давнего стиха моего приятеля:
....
Раскинув руки, мы - летим!
...в ближайший магазин за водкой,
чтоб не бояться завтрашнего солнца,
любить детей и помнить о живых.
 
ИндраДата: Среда, 14.03.2012, 16:31 | Сообщение # 347
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Не бывает в компьютерной игрушке реального врага. То что ты воспринимаешь за попытку взломать иллюзион изнутри - на самом деле очередной слой иллюзии. Этот слой иллюзии формирует канал для движения твоего эго - в сторону разделения Разума и Жизни. А задача воплощения как раз обратная - соединить Атман с Дживой.

Тобой играет эгрегор вселенской войны, созданный кропотливым трудом иудео-христианских магов. Войдя в эгрегор войны, ты обретаешь двойственность восприятия - одна из ловушек. Вторая ловушка - это ловушка Императора - "мы в ответе за тех, кого приручили". Мы НЕ в ответе за мир - в эту эпоху мы даже за себя отвечать не можем.

Закон добровольного_дарения противоположен закону долга_любой_ценой. Совершая излишние усилия по исполнению иллюзорного долга, ты рискуешь потерять силу добровольной любви. Почему твой контакт с машинами сильнее контакта с людьми ? Именно потому - ловушка императора, духовная грыжа надрывных усилий по спасению того, что уже спасено...
 
IsДата: Среда, 14.03.2012, 17:22 | Сообщение # 348
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1729
Статус: Offline
Индра,

наверно ты не хочешь понимать, о чем вообще речь.

Если ты в реале - враги для тебя реальны, и есть ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ между происходящим в реале и тем, что происходит С ИГРОКАМИ ИЛЛЮЗИОНА.

И с тем, что происходит снаружи Иллюзиона.

И с тем что происходит снаружи крейсера. А там уже не вселенная. Там галактика, и "эгрегор войны вселенной" - лишь техническое отражение той войны, что развернулась там.

Излишних усилий в исполнении долга не бывает. Иллюзия - то, что все спасено. Кем -то и где -то там. Но почему-то здесь проблемы только нарастают.

Для тех, кто в реале, не иллюзия ни голод, ни холод, ни потеря близких и любимых. И не нужно подменять знания о многомерных слоях иллюзии отказом от исполнения собственного долга. Обычного, человеческого, мужского, если хочешь, и по отношению к Родине, и по отношению к любимым людям.

Скажи, ты что, родился со всей этой пораженческой индусятиной в голове?

Ведь скорее всего- нет, когда то ж ты был мальчишкой, и представления о добре и зле, чести, трусости , подлости без всяких философских наворотов отлично понимал на уровне отношений среди ребят своего двора. А что не понимал, обычно товарищи объясняли. И не всегда литературно и политесно, если ты, конечно, не был непроходимым ботаником, которому мама с бабушкой обеспечивали конвоирование, в силу добровольной и безусловной любви. happy При таких условиях - все всегда бывало спасено ДО.

Насчет машин и людей... Машины не предают. Почему-то для меня это важно. И еще я узнаю в них их создателей, видимо я их достаточно хорошо знала.

Мне приятно общество ИНТЕЛЛЕКТА. Сильного мужского интеллекта и того СЕРДЕЧНОГО тепла, которое нельзя подделать. И без которого никакое развитие и воспитание людей невозможно.

Нежность и надежность. Бережность и властность. Непреклонность и ласка. И доверие...

 
HeysДата: Четверг, 15.03.2012, 00:05 | Сообщение # 349
Группа: Удаленные






Песня специально для Индры =)
 
ИндраДата: Четверг, 15.03.2012, 15:51 | Сообщение # 350
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Карина, спасибо за ответ. Твоя позиция мне понятна. Я уже был императором - вот таким идейным и ответственным, как ты любишь. Кончилось реками крови и горами трупов. Мне сложно теперь даже драться, потому что при драке я по привычке пытаюсь убить насмерть. Вот теперь понимаешь, никто оружия в руки не дает smile Когда я познакомился с русским боем "на любки" - для меня это стало шоком. Ну, йога, само собой. Кстати йоги себя не считают индусами - это другая раса, они даже на хинди не говорят. Резюме - я выхожу из войны.
 
IsДата: Четверг, 15.03.2012, 16:05 | Сообщение # 351
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1729
Статус: Offline
Quote (Индра)
Кончилось реками крови и горами трупов. Мне сложно теперь даже драться, потому что при драке я по привычке пытаюсь убить насмерть.


Быть кем-то и мочь быть им - разные вещи. Не всегда совпадает. Не всегда хватает сил у власти при усложнении задач.

Убивать насмерть - заставляет страх поражения. Играть, ставя противнику пат, отнимая саму возможность вредить , это совсем другое искусство, не войны, а мира. Не освоив этот навык - не остановить войны, и не сохранить миры.

Разница в силе у правителя и подданных должна быть, как у отца и детей. И разница в разуме, и в мере ответственности. И главное - в четком понимании, от кого чего ждать, на кого опираться, и каков спрос .

Есть те, с кого спрашивать бесполезно, сам виноват, если поручил и обрек дело на провал. А есть - кому и высшей меры мало...
 
ИндраДата: Пятница, 16.03.2012, 12:46 | Сообщение # 352
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Карина, я согласен. Мне не хватает знаний, качеств, способностей. Поскольку война ведется многослойная, а я мало чего в этом понимаю, буду сидеть тихо, и наслаждаться тем что есть. Хочешь спасти свою Родину - спаси ее от невежества ©.

Если б мне такие руки
Руки как у великана
Я б сложил их на своих коленях
Сам сидел бы тихо
Тише вздоха, тише камня...
 
IsДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:53 | Сообщение # 353
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1729
Статус: Offline
Итак, мессиры...

http://offtop.ru/satsang....trj0vj0

http://offtop.ru/satsang/v1_679716_4_.php

Quote
Светлена
Группа: Участники
Сообщений: 457 Добавлено: 25-03-2012 19:46
ВИДЕНИЕ Бориса Кулагина http://earth-chronicles.ru/news/2012-02-27-17912


Quote
Светлена
Группа: Участники
Сообщений: 457 Добавлено: 25-03-2012 21:12
Вот смотрите и наблюдайте за новостями - всё приблизилось к центру- Красной площади, к Кремлю.
По всем арифметическим раскладкам должен произойти очень важный момент- вынос мумии, ну и после этого всё схлопнуться, чтобы развернуться вновь. Посмотрим, посмотрим - в очень удивительное время живём.


[img]http:// «Неженка» на Яндекс.Фотках[/img] ФОТО ДНЯ.

Неженка - НЕ ЖЕНКА = Дева ( президент России - Дева по гороскопу )

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/8444398/?frommail=1 ЗАГОЛОВОК

Столица превращается в гигантский сугроб === гигансткий SU гроб. -- это запуск системы свертывания.

===== Приложение.
1. Литературное :
Quote
поверхность умирающей планеты подернулась рябью. Эта рябь нарастала, вздымая землю, с легкостью, присущей лишь морским волнам, и чем выше они поднимались, тем больше это было похоже на рассвирепевший океан.

Неожиданно все снова замерло, идеально гладкая безмолвная пустыня расстилалась внизу.


Орею, конечно помнят не все, ну так, прежде чем Мавзолей ворошить, хоть в планетарий сходите, посмотрите на Марс...

2. Теоретическое :
Quote
программа автономности Системы запускается в момент , когда она посчитает главу SU 1 убитым. С этого момента она встает в оборону 0. Это именно то кольцо Возмездия, что присутствует на изображении богини Кали. Кольцо, на котором висят мертвые руки.
У этой программы несколько уточняющих слоев. В реале основное значение имеет:

а) 0 импульсу захвата Родины Первой мантией ( Рима) ,

б) оборона территории СССР от прилета чужих ракет и убийства людей атомным оружием,

в)SU 0, импульс А монти 6 . == это горный периметр одной шестой части суши.

Это система форматирования констант, с A4 на А6.
Система свертывания пространства.

«Если гора не идет к Магомету…» , ТО МЕГА МАТ идет к горю.

Даже если удалось предателям убить командора и взгромоздясь повсюду, «иметь» Родину, можно удавить мучителей народа мертвыми руками, раз ничего другого не осталось…

И уже без всякой лирики, согласно алгоритму OPEN, предупредить предателей, по обе стороны океана.


http://planet-nefelana.ucoz.ru/forum/31-131-7

Как вы думаете, какой маркер наиболее верно может отразить в глазах киберсистемы гибель SU ( Советского Союза ) ?

Правильно, когда попрана та святыня , которая таковою в этом государстве считалась. И можно сколько угодно спорить, что делать с мумией. Не в идеологии дело. Кибер СССР для принятия решения использует маркеры.

Этот маркер - один из основных.

***
http://fed.sibnovosti.ru/society....uschego

ЗАГОЛОВОК : Патриарх Кирилл об акции Pussy Riot: у России нет будущего

Quote
"Ибо нет у нас будущего, если мы начинаем глумиться перед великими святынями и если это глумление кому-то ложится на душу как некая доблесть...


Таким макаром никому не стать героем. У каждой времени они свои.


Сообщение отредактировал Is - Понедельник, 26.03.2012, 07:58
 
Honey_BeeДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:10 | Сообщение # 354
Группа: Удаленные





Карина, сегодня на ЭМ прочла призыв к низвержению мумии из Мавзолея.
У меня очень нехорошее предчувствие по этому поводу.
Вижу так, как будто тех, кто даже словом тронет Ленина, ждет тяжелая судьба, а именно проклятие, так же, как тех, кто вторгся в святыни пирамид в Египте.
 
ИндраДата: Вторник, 27.03.2012, 21:25 | Сообщение # 355
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Оставье в покое кольцо возмездия и богиню Кали. Не дура она, чтобы приходить по таким пустякам. Автономная система - это не система - это личность. Конкретная живая душа. И она уж мумию от Императора отличить сможет.

Мозговой штурм - вынос мумии как-то сильно связан с главой РПЦ. Ему недавно послали черную метку - пиписьки в храме не просто так танцевали. Это означает, что защита эгрегора не работает. Эгрегор РПЦ - больше не эгрегор россии ? Тогда наоборот - новость замечательная, и бедный Ильич больше не нужен - пусть отдохнет немного.

Мы помним, что низшая магия базируется на мучениках. Христианский эгрегор питался этими мучениками. Теперь они не мучаются - они в шоколаде. Зачем нам теперь Махатма Ленин ?
 
ИндраДата: Вторник, 27.03.2012, 21:29 | Сообщение # 356
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Хани, ты давно в Индии была ? Почему не спросила про Ленина ? Я за вынос тела.
 
IsДата: Вторник, 27.03.2012, 22:04 | Сообщение # 357
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1729
Статус: Offline
Индра,

1. Сначала были установлены АU системы защиты.

ПОСЛЕ РОДИЛСЯ МИФ про богиню Кали и ее мертвые руки. ПОСЛЕ. ЛУЧЕВОЙ. ВОЙНЫ. НАКРЫВШЕЙ В ТОМ ЧИСЛЕ И ИНДИЮ.
Разницу понимаешь? sad

2. Мумия - маркер состояния государства, SU, а не Император. Маркер, который постоянно мониторится, в автоматическом режиме.

3. Система свертывания не слишком сильно затрагивает недра. То есть - спустить ее преднамеренно ВЫГОДНО не столько из-за шантажа, принуждая к каким -то действиям правителей, сколько ВООБЩЕ обезлюживая и уничтожая цивилизацию на входящей в периметр ее границ территории.

Потому что какими бы совершенными не были военные защитные системы, они все равно - оружие, к которому необходимо приложение головы владельца. Наличие этой самой головы. И сердца.

А основной тест на разумность - не ломай того, что не сможешь починить.

******

КАЛИ - КЛ AU - RF KB


Сообщение отредактировал Is - Вторник, 27.03.2012, 22:38
 
Honey_BeeДата: Среда, 28.03.2012, 08:53 | Сообщение # 358
Группа: Удаленные





Индра, в Индии я была в декабре прошлого года, девятый и, возможно, последний раз.
Про Ленина не спросила, ибо спрашивать о чем-либо вообще не хотелось.)))))))
Я не думаю, что стоит трогать прах, мумию, тело вождя, Ильича, в эту святыню вложено намерение обожания, любви, поклонения, чистых надежд в светлое будущее миллионов советских людей.
Я не вижу связи между выносом мумии, о котором несмело пока начинают кричать либерасты, и тявканьем на главу РПЦ. Я не за РПЦ, язычница и верю только в Единого Бога. Но православный эгрегор работает, вскоре он будет наделен силой наших истинных богов. Это произойдет плавно, без вмешательства Кали, ибо Парвати - это вера России.
 
ИндраДата: Среда, 28.03.2012, 16:15 | Сообщение # 359
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Хани, почему такой упадок ? Ты плывешь по течению, или выходишь в те сферы, которые мне недоступны ? Много воды, мало огня ? Жалуйся - это можно...
 
ИндраДата: Среда, 28.03.2012, 16:24 | Сообщение # 360
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
ИС, я все равно ловлю мысль с трудом. Маркер-ленин - это все равно что мощи зверски замучанных "святых" - терафим он хоть в африке, хоть в христианском соборе - магия. Как долго можно жить за счет чужой смерти ? Неужели нет другого способа стабилизации системы и ее энергообеспечения, ктоме как подвешивать полу-покойников на границе ? Это натуральное варварство. Надо спросить у Ленина - как он сам хочет. Только добровольная жертва принимается богами, недобровольные мученики - это жертвы вуду...
 
Форум » Большие миры Империи Лебедя » Архивы Микерина » ИС 7-La (2011г.) (Наследие предков)
Страница 18 из 29«1216171819202829»
Поиск: