Приветствую Вас Гость
Понедельник
24.02.2020
15:56

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2015 » Ноябрь » 09


    Глобальное потепление, падение астероида, вторжение инопланетной цивилизации – что несет наибольшую угрозу для Земли? Рассмотрим варианты, шансы и возможные последствия.

    Нам кажется, что Земля, наш комический дом, - это надежное и безопасное место. Действительно, никто из нас не был свидетелем глобальных катаклизмов, и следов вселенских катастроф вокруг не видно. Но дело в том, что первые предки современного человека появились на Земле менее 4 млн лет назад, а нашей планете уже 4,5 млрд лет.


    И за этот период случился целый ряд масштабных катаклизмов, да и за короткую историю человечества их произошло немало. На самом деле Земля и ее обитатели находятся в постоянной опасности - вопрос лишь в вероятности катастрофы и ее последствиях.

    Астероиды: дело в масштабах

    Падение астероида, «камешка» диаметром несколько к ... Читать дальше »

    Просмотров: 285 | Добавил: Влада | Дата: 09.11.2015


    Напрасно люди считают границы надплотных Миров далёкими. Никто не сознаёт точную границу с Тонким Миром, она неуловима для сознания человека. …Но неизмеримо близки эти границы!

    Законы Тонкого Мира иные, чем Мира земного. Нет расстояния и нет времени в обычном понимании. Но в то же время есть движение, перспектива и расположение предметов во взаимосвязи друг с другом. Двигаться можно по всем направлениям, но движение и расстояние регулируются мыслью.


    Все ныне и здесь. «Здесь» – там, где сознание, и «ныне» – то, на чём сосредоточена мысль. …Большое и малое, близкое и далекое относительны, то есть, по принятию их в сознание. Логика бесконечно малых и больших величин отличается от логики обычных (земных величин), то же происходит и с логикой мышления Тонкого Мира.

    …Тысячи земных лет могут показаться мигом и один миг вечностью... Некоторое подобие таких переживаний Тонкого Мира бывают и в Мире Плотном. Когда человек бывает з ... Читать дальше »

    Просмотров: 329 | Добавил: Seveliya | Дата: 09.11.2015