Приветствую Вас Гость
Среда
26.02.2020
07:33

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2017 » Ноябрь » 17

     
    Если «метку» не поставили сразу, то пользующийся системой рискует позже обязательно получить клеймо, при взаимодействии с различными техническими устройствами.

    При прохождении через пункты пропуска, например, современные терминалы в аэропортах (см. фото) и пограничных пунктах, в магазине, через банкоматы, во время массовых «обязательных прививок», и проч.


    В землян, в своём обманутом большинстве ставших действующей системой «образа зверя», будет вложен дух лжи, — когда они будут думать, что «борются за добро», убивая отвергших антихристову систему. Будут при этом себя даже верующими считать.

    «Государство у нас будет полицейское, в электричках, на дорогах, везде будут проверять документы и печать, и у кого не окажется, могут насильно поставить печать» (отрок Вячеслав, в кн. Л.Емельяновой, с.265).

    «Росгвардия будет проводить обязательную дактилоскопию в РФ» (interfax.ru).

    О том, что будет много предупреж ... Читать дальше »
    Просмотров: 721 | Добавил: vcarpov | Дата: 17.11.2017

    В тексте «Откровения» (14:9-11) есть такое предупреждение: «…Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою … будет мучим в огне и сере … и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его».

    «Поклонение образу зверя» — это вхождение в создаваемую сейчас систему электронных безналичных расчётов. «Поклониться» — это значит: согласиться пользоваться системой, получить для этого требуемые цифровые биометрические документы, выполнить, устанавливаемые создателями системы[1], процедуры так называемой «биометрической идентификации»[2], и продолжать пользоваться этой системой «купли-продажи» и учёта граждан. Получив, как следствие, — гибельную роковую «метку-начертание» 666, чип и лазерное клеймение[3].

    Тем более, что всё, совершаемое в обществе служителями Антихриста, будет способствовать продолжению такого вхождения в этот «электронный образ зверя», в электронное государство:
    без системы нельзя будет приобрести средства для существования;
    отсутствие документа принадлежност ... Читать дальше »
    Просмотров: 405 | Добавил: vcarpov | Дата: 17.11.2017

     
    Новый электронный паспорт-карточка. Точка невозврата
     
    Стало известно, как будет выглядеть электронное удостоверение личности гражданина Российской Федерации» (законопроект «Об утверждении описания и образца удостоверения личности гражданина РФ, оформленного в виде пластиковой карты с интегральной микросхемой…», dsnmp.ru), — «электронный паспорт» будет выполнять те же функции, что и апокалиптическое «начертание — имя зверя, или число имени его» (Откр. 13:17), без которого человек не сможет «ни покупать, ни продавать».


    Единого цифрового документа для всех землян, в организуемом для Антихриста «мировом государстве», ко времени тирании «правления» сатаны на Земле.о введении, так наз., «мирового паспорта»., — осуществляются пророчества ««Э ... Читать дальше »
    Просмотров: 431 | Добавил: vcarpov | Дата: 17.11.2017