Приветствую Вас Гость
Воскресенье
17.12.2017
18:33

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 535
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    ser22shcplem

    Large Visitor Globe
    Главная » 2016 » Июнь » 11 » История перемещения во времени в прошлое, временные порталы природы.
    История перемещения во времени в прошлое, временные порталы природы.
    12:33

    Перемещения в пространстве и времени, это сказки для взрослых или сухая реальность нашего измерения?

    У каждого из нас свои заботы и чаяния, представления о жизни и сложившееся видение окружающего мира, и в нашу концепцию бытия плохо укладывается гипотеза путешествия во времени и пространстве.

    Но задумывались ли вы когда-нибудь о том что лежит за пределами видимого пространства?


    В сущности, то что мы не видим либо не понимаем, может быть ограничением мерности пространства и времени действующие в нашей Матрице. И если мы не видим других миров из-за разниц к примеру, во флуктуациях измерений, то это еще не означает что их нет, - но в большинстве своем люди никогда об этом не задумываются.

    История путешествия в пространстве и времени.

    Дмитрий так же как и большинство людей никогда не верил в истории о перемещениях в пространстве и времени, да и вообще редко задумывался над вопросом многомерности пространства или о теории струн. Однажды ранним утром, мужчина собрался побродить с ружьем по тайге, подышать свежим воздухом, послушать шум тайги, ну и коли выпадет случай и подвернется дичь, то можно будет и подстрелить ее.

    Проезжая живописную долину Бабик, что не далеко от Саяногорска, Дмитрий в очередной раз поразился дивной красоте здешних мест, порадовавшись за удачное выбранное место для жительства. Миновав долину, мужчина направился к своим охотничьим угодьям, и оставив автомобиль в долине, пешком начал углубляться в тайгу.

    Так не спеша, погрузившись в свои мысли, Дима не заметил как преодолел два перевала, вокруг шумит тайга, птицы поют разными голосами, чистый воздух, где-то там внизу в логу слышен шум горного ручья, - все это снимало накопленную нагрузку и давало отдых телу и мыслям. Дмитрий любил такие моменты, ему нравилось вот так в одиночестве, спокойно, пару дней побродить по тайге, ружье же брал с собой не столько для охоты сколько для самообороны он волков или медведя. Вот и в этот раз мужчина решил спуститься по знакомой тропе в лог к ручью, поставить там палатку, развести костер, и заварить вкуснейшего травяного чаю.

    Спускаясь все ниже и ниже, Дмитрий краем сознания обратил внимание, что чем ниже он спускается в лог, тем пение птиц становится все дальше и дальше, а здесь слышен лишь шум тайги. Мужчина спустился в низ, и пройдя по логу метров сто в верх по течению ручья, выбирая для палатки местечко получше, он вдруг впереди заметил подымающийся дым от костра. Дмитрий подумал что наверное еще кто-то из охотников остановился в этом прекрасном и тихом месте. И что еще странно, но воздух стал каким-то другим.

    Подойдя ближе к тому месту откуда шел дым, Дмитрий остановился и решил посмотреть в бинокль, но ничего так и не смог увидеть, зато ощутил прикосновение некоего острого предмета у себя в боку. Мужчина обернулся - да так и замер изумленный увиденным, позади него стояли трое крепких мужчин ростом выше среднего, из одежды на которых были только набедренные повязки, а в руках они держали копья и увесистые дубины.

    Копьями они начали подталкивать ошеломленного пленника в направлении костра. Несмотря на удивление, Дмитрий попытался поговорить с ними, но они по всей видимости его не понимали, рассматривали и даже обнюхивали. Так они подошли к полянке где по кругу стояли несколько хижин, а в самом центре горел костер, вокруг которого суетились мужчины в таких же повязках, женщины и дети. Дмитрий обратил внимание, что на всех из одежды были лишь набедренные повязки, а дети бегали вообще голышом.

    Увидев Дмитрия, весь этот народ, обступил его, что-то гомоня на непонятном языке. Мужчина не понимал языка на котором они говорят, слыша лишь какие-то не понятные звуки, похожие на мычание, рычание, хотя иногда и проскакивали некоторые членораздельные слова, но на каком языке они разговаривали Дмитрий разобрать так и не смог.

    Тем временем вечерело и Диму подпихнули к столу, хотя сами аборигены держались от него на почтительном расстоянии, они явно его не боялись, не став связывать ему руки. Дмитрий никак не мог взять в толк, что это за театр такой и что они делают в тайге, потом подумал, что может быть так его решили разыграть друзья? Но пристально вглядываясь в окружающие лица, он так и не заметил ни одного знакомого лица среди грязных и заросших длинными волосами людей, - которых было около 25-30 человек.

    Дикари, как назвал их Дмитрий про себя не проявляли никакой агрессии, а скорее наоборот, им было любопытно, кто он, откуда пришел, почему выглядит не так как они и что это на нем за такие легкие шкуры. Когда из одной хижины вышел человек, дикари мгновенно расступились и замолчали, Дмитрий увидел человека на плече у которого висела шкура волка, а на голове как у американских индейцев, торчали хвостовые перья глухаря. Как решил Дмитрий - это явно вождь этого загадочного племени.

    Вождь приблизился к Диме, и осматривая его со всех сторон буквально обнюхал, иногда прикасаясь к лямкам рюкзака и одежде. Надо сказать, что от вождя исходил приятный запах, совсем не такой, как от тех троих что привели Дмитрия в этот лагерь.

    К этому времени Дмитрий начал осознавать, что это не розыгрыш, но кто тогда все эти люди? И откуда они взялись? Что делать мужчина не знал, как понять кто они, и чего от него хотят? Здесь то мужчину и посетила невероятная идея - либо он, либо дикари, в силу каких-то сумасшедших причин совершили перемещение во времени!

    Но как такое может произойти, в хорошо знакомом месте, где Дмитрий ходил не один год, и никогда тут не было ничего похожего на телепорты или временные провалы, - все это не укладывалось в голове, а происходящее походило на дурной сон. Тем не менее, Дмитрий решил начать общаться с новыми знакомыми на языке жестов. Начал показывать дикарям, что дескать пришел вон из-за той сопки, а за ней есть еще одна, а там лежит долина с ручьем где потом проходит большая река, и что если пойти вниз по течению этого ручья то так же можно выйти к большой реке.

    Но несмотря на ухищрения Дмитрия покинуть странный лагерь, заночевать пришлось здесь. Утром следующего дня Дмитрий понял что вождя зовут Фаюм. И как уже ему показали жестами - они идут из-за высоких гор в долину Большой реки, так как те места полны различной живности, и там живут большие лохматые звери с двумя большими клыками.

    Фаюм, на земле нарисовал Большую реку и огромного зверя, и Дмитрий сразу понял, что речь идет о Енисее, а большие звери - мамонты! Это невозможно, так не бывает - тут же подумал шокированный Дмитрий о происходящем, - он не на шутку встревожился, теперь он окончательно понял, что это он переместился в прошлое и его дом далеко отсюда во времени, - но еще не мог в это поверить. Но как он сюда попал, и как теперь ему выбраться от сюда, билась в голове оголтелая мысль.

    Так размышляя над своим не завидным положением, Дмитрий не заметил как к нему приблизилась молодая девушка, которая подошла и села рядом с мужчиной. В руках она держала что-то напоминающее деревянный ковшик, в котором была студеная родниковая вода, девушка заглядывая молодому мужчине в глаза протянула ему ковшик. Дмитрию же девушка показалась довольно привлекательной, ее волосы были заплетены в косички, да и пахло от нее приятно, она сказала что ее зовут Тиа, и как позже выяснилось она была дочерью вождя племени. Весь день девушка не отходила от Дмитрия, то прикасаясь то обнюхивая его она что-то рассказывала на своем языке.

    Путешествие во времени в прошлое с приключением.

    Дмитрий уже понял, что совершил путешествие во времени в прошлое через природный портал, и пытался найти выход из этого каменного века, но где его искать он не знал, а тут еще Тиа, привязалась и ни на шаг от него не отступала. А еще Дмитрий узнал о том, что по ту сторону гор есть и другие племена, у которых нет огня. Узнал также и то, что у Фаюма был старший сын, который погиб во время стычки со злыми духами, что хотели завладеть огнем племени.

    Ночью, кода Дмитрий улегся в своей палатке с мыслями как отсюда выбираться в свое время, он услышал что кто-то скребется в его палатку. Мужчина выглянул и у входа увидел Тиу, которая без приглашения нырнула в палатку к Дмитрию. Этого только и не хватало, подумал мужчина, чертыхнувшись про себя, а кода повернулся и хотел было выгнать непрошеную гостью, та уже лежала в его постели.

    Так мужчина из 21 века, совершив путешествие во времени прошлое, провел ночь в постели с девушкой из каменного века, а под утро, едва только начало светать, на племя напали представители другого племени которые преследовали их желая похитить у племени Фаюма огонь. Дмитрию ничего не оставалось, как только воспользоваться оружием своего времени - тремя выстрелами из карабина он сразил троих нападающих. И не успело еще утихнуть эхо от выстрелов, как все попадали ниц, в том числе и люди племени Фаюма вместе со своим вождем. Дмитрий какое-то время не мог понять что происходит, а затем сообразил, что в их глазах он стал явно высшим существом.

    Как только утром следующего дня Дмитрий выглянул из палатки, люди племени собравшиеся здесь с дарами упали на колени. Что делать с дикарями и как их поднять Дмитрий не имел ни малейшего представления, и лишь когда мужчина отошел к ручью чтобы умыться, все поднялись и стали поспешно собирать свои хижины, которые состояли из стволов не больших деревьев и шкур зверей. Племя отправлялось в путь к Большой реке.

    Дмитрий же пройдя с ними до того места, где он спустился в этот лог повернул налево, по направлению к горе, - лелея мысль вернуться в свое время. Поднявшись до середины сопки, мужчина оглянулся, и посмотрел вниз, там он увидел удаляющееся племя, фигурки людей из каменного века. И буквально уже через десяток шагов, невольный путешественник во времени увидел знакомую тропу, услышал пение птиц, а когда поднялся на вершину сопки и вновь обернулся, то никого не увидел. Тогда он начал искать племя в бинокль, но так ничего и не увидел, словно и не было ни Фаюма, ни его дочери Тии, и вообще племени дикарей.

    Спустя пару часов, Дмитрий сидя в машине не только радовался, что вернулся в свое время, но так и не мог до конца поверить, что перемещение во времени и пространстве произошло именно с ним. Проезжая по долине Бабик и осматривая диковинные времена, он думал о богатой истории этой земли, и почему-то с тоской вспоминал девушку из каменного века оставшуюся в прошлом.

    Да, это странная и невероятная история, которая могла быть, а могла и не случиться, но кто знает, может подобный случай и описал в своей книге Енох? Как знать, но знающие люди рассказывают, что нечто подобное случалось и с другими охотниками не только в Сибири, но и на Ближнем востоке, ведь подобные порталы во времени могут открыться в любом месте. В нашем мире очень много того, о чем мы имеем крепкие знания и можем объяснить, но ничуть не меньше и того, о чем мы знаем, но боимся признать, потому что не можем объяснить.

    http://neveroytno.ru/istoriya-peremeshheniya-vo-vremeni-v-proshloe-vremennyie-portalyi-prirodyi/

    Просмотров: 267 | Добавил: Freyja |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]