Приветствую Вас Гость
Вторник
21.11.2017
07:26

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 535
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2017 » Ноябрь » 11 » Ползучие камни и иные находки. Жизнь на Луне
    Ползучие камни и иные находки. Жизнь на Луне
    19:16

    Ещё с 90-х годов прошлого века организацией «NASA» публикуются секретные материалы, полученные аппаратами на лунной поверхности. Благодаря этому исследователям предоставляется возможность изучения редчайших снимков. В настоящее время они начинают задаваться множеством вопросов, так как ползучие камни и прочие странные находки оказались свидетельствами наличия разумных существ на земном спутнике.

    «Живые» камни на Луне

    Ещё в 70-х агентством был запущен на Луну беспилотник «Lunar Orbiter 5», которому удалось зафиксировать камни и протянутые за ними длинные следы. Они способны были к перемещению по лунной поверхности, хоть при этом и не было никаких ветров и сил, которые могли бы привести их в движение. После первого сенсационного события в ходе миссии, известной как «Apollo-16», астронавтам удалось привезти на Землю образцы этих чудес космоса для проведения анализа в лабораториях. Эти объекты в действительности привели учёных в удивление ввиду их малого веса в сравнении с грунтом на Луне, а ещё удивительным было то, что они в вакууме начали стремительно распадаться. Во время опытов учёные заметили некие полости в неоднородной структуре, а внешне камни походили на таинственных представителей фауны. На фотоснимках, созданных несколько позднее, было замечено, что они способны не только ползать, но и изменять собственную форму.

    На данный момент имеется несколько предположений касательно природы этого феномена. Кто-то из специалистов предполагает, что эти объекты являются метеоритами, передвигающимися по Луне за счёт инерционной силы, однако, эту версию вскоре опровергли. Подобные объекты после падения на огромной скорости по сути должны застревать в пыли, а эти же способны к совершению своих действий с остановками. Вероятно, это от периодических проявлений сейсмической активности, воздействующей на них. Сильнейшие там толчки зафиксировали всего на глубине в 30 км. В таком случае ведь камни должны скатываться вниз, а не наоборот подниматься или же продолжать перемещаться по горизонтальной плоскости. Напоследок была озвучена такая теория, что существует некая внеземная форма жизни, словно замурованная в оболочке объектов, так как учёными было замечено некое старание объектов оказаться вблизи зон, которые освещает Солнце, вероятно, для подпитки энергией.

    Аналогичные объекты заметили ещё в 2008 году на соседней нашей планете – Марсе. В этом помог приземлившийся тогда туда «Phoenix». Аппарат сумел сделать фото ползучего камня, который три раза изменил свой маршрут. Эти фото затем выступали в роли подтверждения существования особенных неорганических созданий, обитающих на планетах.

    Другие странности на Луне

    Теперь же обратите свой взор на карты Луны в «Google», созданные после получения соответствующих материалов от разных кораблей космического назначения. Сотрудниками на них был замечен позвоночник странного существа. Его длина составляла 130 м., и он напоминал доисторических существ Земли. Это открытие было сделано ещё в 2014 году, затем же учёным вспомнилась теория, гласящая, что спутник был образован после столкновения с неким космическим объектом громадных размеров практически 5 млрд. л. назад. Первые же животные на планете ведь возникли гораздо позже, поэтому не исключается, что жизнь на нашей планете уже была до этих процессов глобального характера, что привели к формированию Луны. Потом же катастрофой были истреблены все формы жизни, а после они уже возникли вновь.

    Профессором Ричардом Хоуглендом совместно с коллегами внимательно и досконально были изучены материалы, полученные из места вблизи кратера Уокер ещё в конце 60-х годов прошлого века. После этого профессором была отмечена необычайная форма объекта, похожая на треугольник с перевёрнутой пирамидой, у которого возвышенности были разной высоты. В ходе обработки на компьютере в этих местах прояснилась некая аномалия. Пик и Башня внутри, оказывается, полые и произошли не естественным путём. Это похоже на замки Средневековья, построенные из прозрачного кристалла. Эти замки возвели ещё в древности, но затем обитатели Луны их покинули неизвестно почему, однако, существа вполне могут быть всё ещё быть там, что в какой-то степени подтверждает вереница таинственных вспышек, замеченных кораблями, и замеченные астронавтами объекты, изменявшие собственные цвета и сопровождавшие транспорт землян. Также там заметили некую огненную активность в ходе посадки на поверхность. После крушения станции под названием «Луна-15», потерпевшей падение вблизи моря Кризиса, подобные свечения и полёты шаров продолжали быть ещё в течение нескольких дней. Такие же события были и в 70-х годах, однако, исследователями было сказано, что это связано с инопланетными технологиями, скрывающимися в недрах Луны

    После создания экипажем «Apollo-14» необычного снимка двухкилометрового объекта, замеченного вблизи кратера, от СМИ поступали сообщения касательно лунных механизмов, функционирующих доселе. У необычайной конструкции имеются шнуры большой длины, напоминающие червей гигантских размеров, а ещё предназначенных для работ в недрах космического объекта. В результате сканирования в этой местности были замечены большие пустоты, а далее в 2009 году разгонную ракетную ступень сбросили в глубины кратера Кабео для проверки на наличие там водных ресурсов. Эти ресурсы нашли не только в почвенных слоях, но и на дне, где имелся лёд, однако, взрыв дал возможность открытия большого помещения, которое можно принять за базу гуманоидов.

    Скелет на Луне

    Последнее же открытие – это нахождение скелета человека и следа ноги. Мао Кан, являющийся учёным из Китая, поделился материалами в ходе конференции, прошедшей в 80-х годах, полученными от «NASA», а после этого опубликовали ещё одни свидетельства, полученные в ходе первого посещения Луны. Останки этого неизвестного существа, судя по всему, после насильственной смерти оказались туда принесёнными с иной планеты, ведь процесс разложения плоти в таких условиях не может протекать. Столь интересные тайны космоса приводят учёных к тупику, и они уже вынуждены принять точку зрения о том, что прочие формы разумных существ в действительности могут быть вблизи нашей планеты.



    Источник: http://mirkosmosa.ru
    Просмотров: 15 | Добавил: Seveliya |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]