Приветствую Вас Гость
Среда
22.11.2017
04:38

Космопорт "Nefelana"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Форум » Вахтенный дозор. Планета Земля. » Дела земные » Записки бога дождя
Записки бога дождя
Honey_BeeДата: Четверг, 28.07.2011, 15:16 | Сообщение # 101
Группа: Удаленные





Quote (Индра)
Ну вот и открылось знание о Ценностях и Пути. Я всю жизнь разрушал первое и отвергал второе. Теперь ясна карта ошибок, но откуда взять силы двигаться дальше ? Все что осталось от меня - это накипь на чайнике ума, где варился конопляный суп. Меня уже нет, но Бог прийдет, и снова соберет рассыпанные кусочки, и опять в мир выйдет человек.


Все силы - в тебе самом. Но Бог не придет, ибо он никуда и не уходил.

Quote (Индра)
Но разве это буду я ???


Нет, ты уже никогда не будешь этим телом.
Quote (Индра)
Могущество отдельно взятого человека, или группы, зиждется на поддержке из тонкого мира. Сумел построить доверительные отношения с духами природы - можешь развлекать людей, повелевая стихиями. Договорился с духами, живущими в уме - можешь оказывать влияние на людей. Но если у тебя нет друзей ТАМ - кто ты такой как не жалкая кучка слизи ? Некоторые духи требуют плату за свои услуги. Сколько личной силы может отдать шаман, чтобы самому не отдать концов ? Не так много. Поэтому и требуют духи "расширения клиентской базы".

А кто тебе сказал о том, что обязательно нужно вступать в "доверительные отношения" с духами и при этом тратить свою энергию? Пошли их на... и будь свободен.
Но и стать свободным можно только лишь однажды, сделав свой выбор, это как красная и синяя пилюли в Матрице:
"Воины говорят о шаманизме как о волшебной таинственной птице, которая на мгновение останавливает свой полет, чтобы дать человеку надежду и цель, воины живут под крылом этой птицы, которую они называют птицей мудрости, птицей свободы, они питают ее своей преданностью и безупречностью. Воины знают: полет птицы свободы - это всегда прямая линия, у нее нет возможности сделать круг, нет возможности поворачивать назад и возвращаться, и птица свободы может сделать только две вещи: взять воина с собой или оставить его позади. "
КК Сила безмолвия


Сообщение отредактировал Honey_Bee - Четверг, 28.07.2011, 15:45
 
осяДата: Четверг, 28.07.2011, 17:08 | Сообщение # 102
Местный житель планеты N
Группа: Модераторы
Сообщений: 540
Статус: Offline
Индра! Абсолютно с тобой согласен ( сегодняшний пост от 11-27). Угроза нависла над всей страной и висит чёрной тучей...
 
ИндраДата: Четверг, 28.07.2011, 17:25 | Сообщение # 103
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Общался случайно с магами. Они говорят что им все пофиг - Мать-Земля терпит червяков только пока червяки рыхлят и удобряют землю. Червяки могут думать, что рыхлят землю для себя - НО МАТЬ СКАЖЕТ - ЧЬИ СЕМЕНА ПРОРАСТУТ НА ЧЕРВЯЧНЫХ УДОБРЕНИЯХ.

Привет червякам от летунов...

cool

PS
Хани, спасибо !


Сообщение отредактировал Индра - Четверг, 28.07.2011, 17:27
 
осяДата: Четверг, 28.07.2011, 19:09 | Сообщение # 104
Местный житель планеты N
Группа: Модераторы
Сообщений: 540
Статус: Offline
Оно , конечно, летунам легче... - летай и сри на головы червям... Только конец у всех один... возвращение домой. Только отчёт о проделанной работе и защита диплома - у разных преподов... happy dry
 
ИндраДата: Пятница, 29.07.2011, 10:42 | Сообщение # 105
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Какой отчет о какой работе напишет зэк, отмотавший сорок лет, и освобожденный по амнистии ? Рубил лес, срал на червей, драил сортир. На пользу всего человечества по зову божественной любви. Бессмысленна эта жизнь, вот и играют летуны в планетарное домино. А кости то кости - человеческие...
biggrin biggrin biggrin

PS
Не выйти из игры, не спрятаться в ашраме, не стать человеком в этом демоническом мире. Получить свое стадо и пасти его жезлом железным. Свобода всегда одна - что для пастыря, что для овцы...


Сообщение отредактировал Индра - Пятница, 29.07.2011, 10:47
 
ИндраДата: Пятница, 29.07.2011, 10:57 | Сообщение # 106
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Ура ! Как и предсказывали - я деградирую в животный мир ! Недавно купил барабан, теперь сажусь под скалой, и играю музыку нижних чакр. Я оказался способным барабанщиком - три рисунка за три дня. Кто сказал, что нижние чакры - это плохо ? Вся природа на них живет, и как красива ! Я не знаю, существуют ли трансовые состояния на верних чакрах, но мой бензин пока - апана-прана. Когда перейду на удану - куплю себе флейту...
biggrin

Что удерживает меня в человеческой форме жизни ? Наверное, я еще не вполне забыл, что другие люди - тоже реальность...
 
Honey_BeeДата: Пятница, 29.07.2011, 11:13 | Сообщение # 107
Группа: Удаленные





Quote (Индра)
Не выйти из игры, не спрятаться в ашраме, не стать человеком в этом демоническом мире. Получить свое стадо и пасти его жезлом железным. Свобода всегда одна - что для пастыря, что для овцы...

О, Махендра! Великий Индра! Игра прекрасна и великолепна! Разве нет?
Но с такими пессимистическим настроем, который я наблюдаю в тебе, можно
смело заворачиваться в саван и тихо отползать на кладбище. Прости за сарказм.
Я очень тебя аббажаю! wink
 
ИндраДата: Пятница, 29.07.2011, 11:29 | Сообщение # 108
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Quote (Honey_Bee)
смело заворачиваться в саван

Я люблю только натуральные ткани ! Купил себе льняной холст, и теперь использую его вместо постельного белья. Запах грубого льна невозможно подделать ! Готовлюсь панимаешь wink

PS
Завтра утром убываю в место силы - в сухой щели буду барабанить цикадам. И безумные питерские йоги будут танцевать на берегу, подбрасывая детей в воздух, и ловя возле самой земли.

Вавилон будет расстроен, но он свое все-равно возьмет...

И это город это Вавилон
И мы живем это Вавилон
Я слышу голоса они поют для меня
Хотя вокруг нас Вавилон...


Сообщение отредактировал Индра - Пятница, 29.07.2011, 11:31
 
осяДата: Пятница, 29.07.2011, 14:24 | Сообщение # 109
Местный житель планеты N
Группа: Модераторы
Сообщений: 540
Статус: Offline
Ох, Индра! Ну и "носит" тебя... оно, конечно, всё даётся не просто так... но ты уж побереги себя...Скорее переходи на флейту... wink
 
ИндраДата: Четверг, 04.08.2011, 12:55 | Сообщение # 110
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Стоило немного отлучиться, и сразу стало видно то, что раньше было не видно. Приходит понимание кто есть ху, кто кого и за что финансирует, как и зачем работают религиозные и мистические общества, а также почему по посетителям эзотерических форумов бьют деструктивными частотами. Вы не думайте, что просмотр WEB-страниц это безобидно. Теперь и тут включили. Поэтому кому надо - пишите в личку. Тут мне находиться вредно.
 
ИндраДата: Четверг, 04.08.2011, 14:14 | Сообщение # 111
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Я уже не против любых планов держателей акций ООО "Планета Земля". Хотят секвестировать население - пусть делают. Им виднее. Они образованнее, мудрее, человечнее, дальновиднее. А кто такие мы ? Жалкие аборигены...
 
ИндраДата: Четверг, 04.08.2011, 18:33 | Сообщение # 112
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Немного о том, что такое было СССР, кто его хозяин, почему создавалось и почему развалилось.

Технологии построения социумов - это серьезная прикладная наука, которая базируется на науках теоретических, таких как теория систем (хаоса и проч), психологии, и теории управления (которая у нас известна в виде инженерных бэст-практикс, и прочих выхолощенных программ MBA).

Я как инженер, и программист точно знаю - когда сложность проектируемой системы превышает уровень предвидения архитектора - очень скоро программный продукт превращается в хаотичную кучу внутренних противоречий, неочевидных связей, дублей, и различных багов. "Оно" вроде работает, но поддерживать и развивать это становится невозможным. Поэтому через некоторое время команда программистов разделяется на две - одна поддерживает старую версию, вторая пишет "с нуля" версию новую.

Качественно можно сделать только простое - это инженерный закон. Пытаются с этим бороться при помощи декомпозиции сложной системы на простые и автономные, но даже при строго-иерархической (то есть медленной) модели взаимодействия компонентов сложность растет геометрически, а при включении горизонтальных (быстрых, сетевых) связей - вообще экспоненциально.

В начале 20-го века знание о построении систем и управления ими было сконцентрировано в достаточно закрытых обществах. Эти общества не были чисто религиозными - масоны это сказка для плебеса - там были ученые и серьезные практики.

Была задумка расчистить площадку и построить социум "с нуля". Искали подходящую страну. Было несколько предендентов, вот индии предложили, но она отказалась. Тендер выиграла Россия.

Первым этапом пошла зачистка от "некачественного" человеческого материала - это таинственные 20-е и более известные 30-е годы. Потом пошло построение сверху-вниз структур управления, аналогичных внутренним структурам ордена программистов-управленцев.

Потом был золотой век империи. Кончилось все как всегда - хаос оказался сильнее мозгов архитекторов.

В 80-е было принято окончательное решение - признать эксперимент неудачным и разобрать конструкцию - "я тебя породил я тебя и убъю". Поэтому сказки про героический и творческий русский народ - это приятный опиум посреди чумы.

Не окончил колледжа - не суйся в программисты - мораль всей басни happy happy happy
 
ИндраДата: Пятница, 05.08.2011, 09:00 | Сообщение # 113
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Из всех наук самой главной для нас является плутология ©.

Духи как форма жизни практически нигде не изучаются, более того - сама тема часто считается запретной. Но отказываясь думать о духах, вы не обезопасите себя, ведь духи продолжают думать о вас smile

Дух вторгается в тонкое тело человека в переходном возрасте, и как правило остается на всю жизнь. Мы в рабстве у духов, и это научное утверждение. Вторжение духа заметно по резкому изменению внешности и привычек - заметте - у животных нет выраженного переходного возраста, а у человека есть - и проходит он часто болезненно. Так организм пытается защититься от чужеродного и злого паразита. Но практически всегда не может.

Мы получаем духа по закону кармы - что нарушили в прошлом - то дух нарушает в настоящем. Пространство ума (манаса) многогранно, и дух выбирает где ему жить. Есть духи, паразитирующие на мышлении (так называемый внутренний диалог, а также повторение мантр и молитв), некоторые выбирают сферой своей деятельности чувства, что проявляется как склонность к вредным привычкам, некоторые умудряются подключаться к центру безмолвия, и тогда в "медитации" человек кормит духа.

Выбери себе подходящего духа и получи тысячу тюнсов бесплатно !
biggrin biggrin biggrin
 
ИндраДата: Пятница, 05.08.2011, 09:49 | Сообщение # 114
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Ну и напоследок.

Для избавления от духов есть один метод. Называется - Воля. Источником энергии для воли является Разум. Источником разума является более разумное живое существо, или "опыт сын ошибок трудных".

PS
Вчера увидел сонм своих эфирных и ментальных глистов. Как я вообще до сих пор жив. Только по милости Господа. Мама, роди меня обратно...
 
ИндраДата: Пятница, 05.08.2011, 15:45 | Сообщение # 115
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Quote (Is)
И только очень жадный и эгоистичный человек, зная об этом, по прежнему станет обзывать их без разбору "глистами".

Я не жадный ! Простите меня пожалуйста - все незаслуженно обиженные и обделенные подселенцы ! Я знаю, что вы со мной не просто так. Вы лечите меня во сне. Вы награждаете меня, когда я выполняю долг, и наказываете меня, когда я ленюсь или злюсь. Вы - мои учителя - и добрые и злые. Вы так устали ждать встречи, но вы мужественно несете свою дхарму - не в пример мне.

Благословляю вас на жизнь !


Сообщение отредактировал Индра - Пятница, 05.08.2011, 15:45
 
ИндраДата: Пятница, 05.08.2011, 15:59 | Сообщение # 116
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Quote (Is)
имеет смысл все же понять, зачем он здесь находится, чтобы не получать пинков от своих же, по известному принципу: "не можешь- научим, не хочешь- заставим."
Не место и не время для индивидуализма.


Пора. Я почти готов. Жду сигнал.
 
HeysДата: Пятница, 05.08.2011, 17:11 | Сообщение # 117
Группа: Удаленные





 
ИндраДата: Суббота, 06.08.2011, 07:25 | Сообщение # 118
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Хейс, я тоже об этом подумал ! Подселенцы подселенцам рознь, еще дедушка соломон говорил - различайте, различайте, различайте ! Так что я благословил глистов на жизнь... вне моего тела... А если ты не глист, а магический кристалл - докажи свою полезность ершкин кот...
 
ИндраДата: Понедельник, 08.08.2011, 22:03 | Сообщение # 119
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
А вот и хозяин магического кристалла проявился. Демон то есть. Но я его заслужил, и не в обиде.

Недовольные жизнью всегда в рабстве у удовлетворенных - вот какая штука. Желаю перекочевать из первых во вторые, поэтому иду и пою песенку:

Какой чудесный день
Работать мне не лень
Со мной мои друзья
И ля-ля-ля-ля-ля...

biggrin


Сообщение отредактировал Индра - Понедельник, 08.08.2011, 22:05
 
HeysДата: Понедельник, 08.08.2011, 22:21 | Сообщение # 120
Группа: Удаленные





По дороге летним днем
На-на-на, на-на-на
Шли обнявшись под дождем
На-на-на, на-на-на
Ослик, суслик, паукан
На-на-на, на-на-на
И мокренькая
Кисонька. кисонька, кисонька...

А что плохого в демоне то? =) Может с ним как раз таки сплошной профит будет)
 
Форум » Вахтенный дозор. Планета Земля. » Дела земные » Записки бога дождя
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: