Приветствую Вас Гость
Суббота
22.02.2020
23:57

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2009 » Январь » 14 » Телос. Откровения Новой Лемурии.
    Телос. Откровения Новой Лемурии.
    19:17
     
    Содержание:
     
    Сенсационная книга, переведенная на многие языки мира, - впервые в полном и точном русском переводе. В ней собраны послания от представителей древней цивилизации Лемурии, которым удалось спастись, когда 12 тысяч лет назад гигантский континент Му за одну ночь исчез под волнами Тихого океана.
     
    Это не потомки лемурийцев, а те самые лемурийцы! Ныне они обитают в пятимерном городе Телос под знаменитой горой Шаста в Калифорнии и в своих посланиях, переданных через Аурелию Луизу Джоунз, рассказывают об удивительных цивилизациях Внутренней Земли и о своей повседневной жизни.
     
    В скором времени жители Телоса планируют вновь выйти на поверхность планеты и воссоединиться с нами - их братьями и сестрами. Это событие навсегда изменит судьбу человечества к лучшему, но оно требует очень мощной духовной подготовки отдельных людей. Каждый из нас может и должен стать мостом от трехмерной цивилизации "поверхности" к миру нашего будущего - Телосу.
     
    Автор(ы) книги: Аурелия Луиза Джоунс (154 КБ)
     
    Джоунс Аурелия Луиза - 2 Телос.
    Послание для просвящения
    человечества в трансформации  (138Кб)  СКАЧАТЬ КНИГУ
     
     
    Отношения в Телосе 
      
     
    Браки в Телосе 

    Многие из вас интересуются нашим отношением к романтическим связям в Телосе и тем, есть ли у нас браки и семьи, подобные вашим на поверхности Земли.

    Поскольку мы живём очень долго, потому обладаем огромным потенциалом для создания семьи, для всеобщего блага крайне важно тщательное планирование. В отличие от обитателей поверхности, в Телосе никому не разрешается создавать семью до достижения зрелости и готовности сделать столь ответственный шаг. 
    Мы, так сказать, не разрешаем детям рождать детей, как вы это делаете в 3-м измерении. 
    В нашем обществе существует два типа браков.
    Первый тип - это брак "по связи". Пара, романтически влекомая друг к другу, решает заключить союз, называемый браком "по связи ", который вовсе не обязательно должен быть постоянным. Они женятся и живут вместе, чтобы научиться, совместно и друг у друга, взрослению, чтобы испытать жизнь и насладиться друг другом во всей полноте Они остаются вместе, только пока и поскольку оба счастливы и удовлетворены своими взаимоотношениями. Такой союз не предусматривает обязательств совместного проживания до конца дней.

    Парам, состоящим в браке "по связи", не разрешается иметь детей. Воспитание детей не является основной целью таких браков. Этим браки могут продолжаться от нескольких коротких лет до сотен лет и более. Контроль рождаемости для нас не проблема. Рождение ребенка считается очень ценным и значительным событием для приходящей в мир души, поэтому ребёнок зачинается только по "приглашению". В нашем обществе нет такого явления, как нежелательная беременность. В Телосе женщина беременеет только через приглашение и только после серьёзных и тщательно спланированных приготовлений. Один только сексуальный союз не ведёт к беременности, если не приглашена некая конкретная душа Нежелательные беременности в результате сексуального соития в вашем обществе есть следствие искажённой генетической мутации. Это положение тоже будет со временем исправлено, когда коды вашей ДНК будут полностью восстановлены в результате принятия безусловной любви к себе и всем формам жизни.

    В браке "по связи" пары могут в любой момент прекратить свои отношения, не нанося ущерба чувствам друг друга и взаимным обязательствам, а затем вступить в новый, если того пожелают. Поэтому никто не сохраняет отношения по ложным причинам, как это бывает в вашем обществе. Каждая пара в Телосе очень счастлива, поскольку нет никаких оснований оставаться в браке без глубокой взаимной любви и удовлетворения друг другом. Такие браки считаются частью разнообразного опыта, предлагаемого жизнью и эволюцией. Когда пара чувствует, что подошла к завершению периода совместной жизни, партнёры благодарят друг друга за совместно проведенное время на жизненном пути и двигаются дальше Неизменно оставаясь близкими друзьями. Для этого необходимо только подать в Совет Лемурии заявление о расторжении брака, которое всегда удовлетворяется без малейших проблем. 
    Для любого из нас совершенно немыслимо оставаться в браке при отсутствии полной гармонии, самореализации и глубокой цели. 

    Второй тип брака - называется "брак по преданности", или "священный брак". Только этот тип брака позволяет паре иметь детей и подавать заявление на приглашение новой души в общину. Пара, состоявшая в браке в течение нескольких десятков или сотен лет, может прийти в выводу, что они достаточно хорошо знают друг друга и полностью убеждены в том, что их любовь друг к другу безупречна и прочна. В этом случае они могут захотеть заключить друг с другом обязательство на всю жизнь.

    Поскольку мы стали бессмертными, для нас, в нашем обществе, пожизненные обязательства обычно подразумевают весьма продолжительное время, тысячи лет. В "священном браке" нет возможности его расторжения, или того, что вы называете разводом. По этой причине, прежде чем пара, состоящая в браке "по связи" уже достаточно продолжительное время, решит заключить то, что считается постоянным браком, партнёры должны быть вполне уверены в преданности друг другу. Они не расстаются до тех пор, пока один из них или оба не оказываются готовы к переходу в более высокое царство эволюции или служения. В этом случае один или оба покидают Телос, чтобы перейти на новую планету или на новый уровень по собственному выбору. Это происходит только после очень продолжительной совместной жизни и после того, как их первоначальная семья повзрослеет на несколько поколений.

    В таком браке может родиться один, два, иногда три ребёнка. Период созревания плода длится всего 12 недель. Поскольку пара уже прожила совместно очень продолжительное время в браке "по связи" партнёры уже достигли всего, чего хотели испытать вместе как пара. Теперь они готовы к следующему шагу, так как накопили достаточно зрелости и опыта, чтобы заслужить привилегию и честь создания новой семьи. 
    В нашем обществе только наиболее зрелым и развитым даруется привилегия растить детей, давая жизнь благородным и наиболее продвинутым душам и увековечивая, таким образом, просвещённую цивилизацию. 
    В нашем обществе нет сирот, брошенных детей или воспитываемых в тяжёлых условиях, с которыми приходится сталкиваться одиноким родителям в вашем обществе. Наша семейная жизнь планируется столь тщательно и мудро, что детям никогда не приходится страдать от травм, связанных с тем, что они нежеланны, заброшены или подвергаются жестокому обращению. У нас нет детей, в борьбе воспитывающих собственных детей. Каждый ребёнок считается драгоценным даром Бога, он любим и уважаем не только родителями, но и всем нашим обществом. Наша цивилизация полностью отдаёт себе отчёт в том, насколько священна роль воспитателя детей, поэтому к ней никогда не относятся легкомысленно и не принимают на себя без должной подготовки. Мы молимся о том, чтобы вы, обитатели "поверхности", начали в скором времени относиться к воспитанию детей с большей просветлённостью и ответственностью.
     
     
    Адама, расскажи, пожалуйста, об отношениях между мужчинами и женщинами в Телосе. Как относятся к сексуальности в вашем городе? Как люди в третьем измерении могут эволюционировать до такого уровня отношений?
     

    Приветствую Вас, возлюбленные.

    Для меня и для моей команды огромное удовольствие проводить время с вами в вашем энергетическом поле, пока вы читаете наши послания. Мы от всего сердца желаем передать вам большее понимание божественных законов и их применение

    Наш способ выражения своей жизни не очень отличен от такового в любом другом галактическом сообществе в этой солнечной системе или в данной вселенной. Хотя другие цивилизации на других планетах могут проявлять свои жизни иным образом, нежели мы, все мы живём по универсальным законам, которые одинаковы для всех. Выражение жизни может немного или значительно отличаться от одной цивилизации к другой, но основные принципы одни и те же для каждой из них. Вы можете назвать это "единством универсального сознания".

    В Телосе наши взаимоотношения и сексуальное выражение отражают сознание, значительно превосходящее ваше в смысле эволюционной зрелости нашего понимания различных применений Любви. Прежде всего, программа взаимоотношений представляет собой "союз" в единстве, в принятии выражения божественной любви. В вашем измерении в течение очень длительного времени взаимоотношения основывались на двойственности сознания. В настоящее время, дорогие мои, вы ужасно устали от такого типа взаимоотношений, которые не работают и не исполняют желания вашего сердца.

    В большинстве своём ваши взаимоотношения причиняли вам боль в большей или меньшей степени и томление сердца. Сейчас вы томитесь глубокой жаждой обретения более мудрого понимания взаимоотношений. В настоящее время многие из вас пробуждаются к осознанию того, что вы придерживались искажённого программирования в связи с взаимоотношениями, и раскрывают свои сердца к равновесию между мужской и женской полярностями в своём существе.

    Прежде всего, знайте, что всё начинается с вас Ваш "значимый другой" - просто зеркало, чтобы эволюционировать и учиться с его помощью. Никто не может любить вас больше, чем вы можете любить себя. А также вы сами не можете любить - в смысле настоящей любви - никого больше, чем любите самих себя. Подумайте об этом. 

    Вы не реализуете должное равновесие, которое притянет к вам тот тип взаимоотношений, к которому вы стремитесь. В таком случае отношения, которых вы желаете, будут основываться на нужде, а не на единстве. Друзья мои, это никогда не сработает, во всяком случае, не на слишком долго. Помните, что при неуравновешенных взаимоотношениях оба партнёра отражают друг другу эту неуравновешенность нужды, чувства собственности, неоправданных ожиданий, контроля, манипуляции и т.п. Вы в своём третьем измерении лучше нас знаете весь этот нудный список жалоб.

    Всегда, когда двое являют собой целостность и единство в высшем Я, когда сбалансированы их мужские и женские энергии, они так любят сами себя, что не нуждаются в ком-либо другом, кто удовлетворил бы их эмоциональные потребности. Они ощущают себя цельными, счастливыми и достигшими успеха. Они излучают радость жизни как с партнёром, так и без него. Они не испытывают недостатка любви и внутреннюю пустоту, что свойственно тем, кто нуждается и неуравновешен.

    Когда достигнуто это равновесие, - тогда и только тогда "Я Есмь" вашего внутреннего существа издаст призыв к появлению в вашей жизни правильных взаимоотношений, и только в том случае, если таково ваше желание и ваш текущий жизненный путь. Этот "божественный союз" с вашим близнецовым пламенем вашего сердца может проявиться только посредством вмешательства вашего Высшего Я. 
    Мы в Телосе так уважаем себя, что никто из нас никогда не снизойдёт до таких отношений, которые удовлетворительны на всех уровнях менее, чем на сто процентов. 

    В нашем обществе мы считаем друг друга равными и уважаем божественность и путь души друг друга. Хотя ваше общество постепенно изменяется, и женщины в настоящее время раскрываются навстречу своему женскому потенциалу равного партнёрства, всё ещё слишком много среди ваших дам смиряется с неравенством, а также со словесным и физическим надругательством. Слишком много среди вас тех, кто не чувствует себя достойными любви и терпят побои, лишения и нарушения своей независимости и свободы. Слишком многие из вас полагают, что заслуживают этого, и считают такие отношения нормальным образом жизни. Даже в США так считает немало людей. Это сознание носит ещё более трагические формы в некоторых странах этой планеты, где женщины полностью лишены всяких прав. Вы знаете, что я имею в виду; вы читали об этом в газетах и видели в телевизионных новостях.

    Как в любом развитом обществе, мужчины и женщины считают друг друга двумя аспектами Бога Женщина представляет аспект божественной матери, а мужчина - аспект божественного отца. Между партнёрами всегда сохраняется взаимное уважение и почтительность. Из этого не следует, что они всегда и во всём согласны, но даже при расхождении в желаниях и видах на будущее они уважают точку зрения друг друга и никогда не ссорятся и не оспаривают её. Они не зациклены на правоте или неправоте, и их любовь друг к другу вовсе не страдает вследствие расхождений во мнениях.

    Пары проводят вместе столько времени, сколько хотят. У них предостаточно времени для выражения любви, заботы и благодарности друг к другу как к партнёрам. Так как мы работаем примерно 20 часов в неделю и вольны распоряжаться остальным временем по собственному усмотрению, пары имеют в своём распоряжении много времени, чтобы наслаждаться обществом друг друга в домашних условиях или на многочисленных публичных или артистических встречах в нашем сообществе. У них никогда не бывает недостатка времени, чтобы творчески заняться друг другом. Они любят баловать друг друга маленькими знаками внимания, нежности и привязанности. Они выражают свою сексуальность и интимность столь часто, сколько захотят, и притом всегда в прекрасной непринуждённой атмосфере.

    В Телосе взаимоотношения не подвержены физическим трудностям выживания и финансовым трудностям, с которыми вы имеете дело в вашем обществе. Отношения между мужчинами и женщинами не характеризуются таким уровнем напряжённости, как у вас, и потому гораздо легче сохранить любовь и гармонию между парами. Вследствие нашей любви, зрелого сознания и уважения к Земле постоянный приток из вселенной удовлетворяет все наши потребности. Вы придёте к этому в самом скором будущем.

    Нам нет необходимости зарабатывать деньги, чтобы платить ренту, кормить детей, оплачивать медицинские счета и налоги. Все предметы потребления бесплатны для каждого. Тирания в вашем мире скоро закончится, предположительно через десять-двенадцать лет, и все ваши стрессы значительно снизятся. 

    Разрешаются экспериментальные связи между молодыми людьми, когда они достигают определённого возраста и половые гормоны становятся очень активными. Мы не принуждаем их подавлять эти естественные желания.

    Когда они достигают возраста тринадцати-четырнадцати лет, им позволяют экспериментировать со своей сексуальностью под надзором жрецов. Эти мудрые учителя готовят молодёжь к выражению своей сексуальности зрелым образом и ответственно. Затем им разрешается поступать по собственному усмотрению и проживать то, чему их учили. Их сексуальность всегда выражается с чистой радостью и с восхищением друг другом. В конце-концов их юношеская потребность экспериментировать более чем с одним партнёром снижается, пока не переходит в зрелое желание принять на себя обязательства. Таким образом, наши молодые люди свободны экспериментировать со своей сексуальностью как частью процесса взросления.

    Приходит время, когда две души, желающие объединиться, чтобы разделить общий путь души, или просто чувствуют глубокое родство друг с другом, делают выбор в пользу принятия обязательств. Обычно это сначала обязательство ради большего роста, для начала вовсе не обязательно с перспективой постоянства. Когда две души соединяются в браке по обязательству, они уважают друг друга как часть божественного целого. Такие отношения редко подвержены стрессам и могут продолжаться от нескольких лет до нескольких столетий.

    Когда обе стороны чувствуют, что пришли к завершению своего совместного опыта, они расстаются вполне дружески, в духи любви и в гармонии взаимного согласия. Они говорят друг другу: "Благодарю тебя, дорогой (дорогая). Это была чудесная возможность роста вместе с тобой, спасибо тебе за всё, чему мы научились совместно. Благодарю тебя за любовь и нежность, духовный рост и мудрость, которые мы обрели друг с другом. Мы останемся друзьями до конца жизни, когда каждый из нас пойдёт собственным путём к следующему жизненному опыту и эволюции души.

    В Телосе партнёры относятся друг к другу с большой любовью. Если две души, состоят в браке по обязательству очень долгое время и продолжают горячо любить друг друга даже через сотни и тысячи лет совместной жизни, они обычно являются близнецовыми пламенами. Рано или поздно они подают в Совет Лемурии заявление о разрешении заключения священного брака,

    Такие союзы постоянны и продолжаются до тех пор, пока оба партнёра живут в этом измерении.
     
    Аурелия Луиза Джоунс "Телос. Откровения Новой Лемурии", книга 1 
     
    Просмотров: 2759 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]