Приветствую Вас Гость
Воскресенье
22.10.2017
16:39

Космопорт "Nefelana"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 18«12131415161718»
Форум » Вахтенный дозор. Планета Земля. » Тревожные времена » Бесилка (Ангелы отдыхают) (Коль нету сил собой владеть - заходи сюда)
Бесилка (Ангелы отдыхают)
owlДата: Понедельник, 15.07.2013, 21:24 | Сообщение # 281
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Статус: Offline
Не надо путать значения слов "инакомыслие" и "извращение"
Из Вики:
Инакомы́слие — суждение в области морали или общественной жизни, отличающееся от принятого в обществе или коллективе; а также открытое отстаивание данного суждения.
Полово́е извраще́ние— поведение, представляющее собой отклонение от принятой нормы в области сексуального поведения и желаний человека.

Т.е. Инакомыслие это - мыслие... Это мировоззрение, утверждающее позицию человека по отношению к Бытию. А человеки размышляют о Бытии по разному. Извращение же - это не философия, это звериный инстинкт, похоть. Разницу ощущаете?

Цитата
не они несут угрозу вырождения человечества, а большинство тех, где содомия цветет пышным цветом

Самое удивительное, что содомия "пышным цветом" захватила половину Европы, начиная с таких благополучных стран, как Голландия, Бельгия, Нидерланды, Норвегия, Швеция...
Эти страны были "кумиром" для желающих там жить, а теперь оттуда бегут аборигены, не желая находиться в этой клоаке. В США эта зараза проникла тоже: Уже 13 из 50-ти штатов узаконили однополые браки. В Латинской Америке тоже идет пропаганда... А вы говорите, что нет угрозы?! Содомия не основной метод уничтожения человечества до "золотого миллиарда", но это один из методов и довольно эфективный, судя по "цветущему" разврату.

Цитата
Да. Отдаёт тут, навязыванием всем, единственно нужной кому то позиции. А все кто считает, что не так страшен черт, как его малюют оплевываются слюнями и изгоняются под запах ладана и крикливые оскорбления. Причем оскорбления завуалированы, вроде как абстрактно кого то кроют.

11Лена.
Heys свои оскобления не вуалировал. Нефелана удалила ( вполне справедливо!) некоторые его посты, где он хамски отнесся к ней, как к админу, ко мне, к Твердохлебову, к Левашову...
Если я определила свою позицию к педерасам именно абстрактно, говоря об этом, как об опасном явлении вообще, по всей планете, то он обратился в своем посте непосредственно к "моей жопе" smile
Твердохлебов у него неадекватный человек, тупица, а Левашов - ни в чем не разбирающийся человек, который не понимает ничего...
Он облил грязью людей, которых знает общество, книги которых читают миллионы и многие разделяют их позицию. Ярлыки неадекватности он навесил на них за то, что они публично выступают против извращений в Природе. Кто такой Хейс по сравнению с Левашовым, что он берет на себя право оскорбить и унизить этого ученого?! Я далеко не поклонница учения Левашова, с многим не согласна, но нужно иметь уважение к человеку, который до самой смерти копался в истории человечества, к мыслителю.

Так что гомики далеко не безобидны, напротив, именно они навязывают нормальным людям свои "пристрастрия", начиная с детей, с изменениями в детских книгах и учебниках, с картинок в детских садах, с классических детских сказок...
Я не призываю убивать гомиков: они выродятся сами, как пустышки-цветы опадают с плодоносящего дерева. Но ограничить их "деятельность" необходимо. Пока эта чума не охватила всех людей на Земле.

Идет война... Говорят, на войне все средства хороши. Только нужно разглядеть оружие врага, быть готовым, если не отразить удар, то хоть попытаться это сделать...

НЕфеланка. Прошу, перенеси этот пост куда сочтешь нужным.
 
IsДата: Понедельник, 15.07.2013, 21:54 | Сообщение # 282
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1744
Статус: Offline
Цитата (owl)
Если я определила свою позицию к педерасам именно абстрактно, говоря об этом, как об опасном явлении вообще, по всей планете, то он обратился в своем посте непосредственно к "моей жопе"

Людок. Здесь на форуме, а точнее, это тянется со старого Пробуда, орудует коллектив, умеющий брать за голову именно так. С вульгарным переходом на личности. Пытаясь подавить и дезорганизовать собирающихся здесь сенсов ПЕРЕД какими-то важными событиями, которые им поручено прикрывать. Прекрасно все рассчитано по психологическим  особенностям, и ведется не только жертва атаки, БОЛЕЕ ВСЕГО неадекватны исполнители.

Было два таких эпизода только на моей памяти, когда как с цепи срывались люди, с которыми у меня не было не только конфликтов, но и повода для перехода на личности. Я говорю об Индре и Хеуs. Оба после извинялись совершенно добровольно, когда отступал морок. Да и Пчелка в общем -то испытывала то же внешнее влияние.

Ребята, коллектив этот достаточно профессионален, из серии "мастерство не пропьешь", поэтому просто примите к сведению - когда вас охватывает агрессия и несвойственная грубость - есть внешнее вмешательство в личность.

Из технологий иллюзиона это пожалуй самая мерзкая технология обращения человека в куклу, заложника кукловода, причем - хорошо берут именно сенсорно одаренных, сильных, и эта метода не связана с " колдовством", здесь проникновение в управление человеком на уровне его кодов, внедрение чужих слов как собственных побуждений, о которых после в лучшем случае, ужаснувшись, он может сказать, что не знает, что на него нашло. Бешеное раздражение любыми словами собеседника и, пожалуй, все. Это симптом.

Как все информационные волновые технологии - третьим глазом это не просматривается. То есть, ни ниточек, ни щупальцев, ни тросиков, ни коконов не увидите. И как правило - непосредственный манипулятор оператор - ТОЖЕ КУКЛА, с той же технологией вскрытия сознания.

НО это вмешательство хорошо отражается в речи. Особенно в печатном тексте. То есть - логос анализ по крайней мере может показать удивительное сходство в формулировках, употребление одинаковых слов и т п . Ну и более глубокими ключами, разумеется, это присутствие обнаруживается.

Так что - кто бы с кем ни ругался -- четко есть линия Европа - радужный флаг - отъем самого дорогого -  и РАДУЖНЫЕ ЦВЕТА ЕВРО.  И есть Америка, от которой хотят скрыть какую -то большую гадость с евро, или наоборот, рассказать, развездчины  бывают такие затейники. happy  Потому как следующая гадость будет уже с долларом - самым главным пока "кукловодом" реала настоящего времени.

Светик, этот пост можно тоже в "Бесилку", здесь он -  чтобы Люда прочитала.


Сообщение отредактировал Is - Понедельник, 15.07.2013, 21:57
 
ВасяДата: Понедельник, 15.07.2013, 22:43 | Сообщение # 283
Местный житель планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 601
Статус: Offline
Цитата (sokolova)
не надо грызть друг-друга, есть реальный враг и он чутко ловит все противоречия и "на полях сражений" и в Аське и в любых других инфополях...


Давно не заглядывала на форум, думала, что фобия - ощущение тотального сканирования... В другом месте - те же ощущение... Ребята, нужно выстоять.

Цитата (Is)
Как все информационные волновые технологии - третьим глазом это не просматривается. То есть, ни ниточек, ни щупальцев, ни тросиков, ни коконов не увидите.

Скоре всего, действительно, сильнейший пресс перед чем-то значительным...

Хеуs вернётся... я тоже
Цитата (sokolova)
Буду скучать по Хейсу.
 
Амир_ХиматДата: Вторник, 16.07.2013, 00:44 | Сообщение # 284
Завсегдатай планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 217
Статус: Offline
Если б меня не дергали сегодня в аське Лена и Таня, я бы конечно хрен пошел смотреть, чем вы тут нагадили. Но раз уж прочитал...

Как говориться, а не хлопнуть ли дверью напоследок?

Людмила, эта часть поста адресована лично вам.

Поскольку ваши интеллектуальные способности вызывают у меня весомые сомнения. Я буду разжевывать на самые маленькие кусочки.

1) Ни к Трехлебову(которого вы почему то назвали Твердохлебовым, очевидно вообще слабо представляя, что это за личность, что он пишет, говорит и пропагандирует), ни тем более к Левашеву я ни испытываю ни малейшего, ну самого махонького уважения. Поскольку ни хронические алконавты крадущие идеи и доводящие их до абсурда, ни липовые ученые-мошенники за большие деньги пропихивающие свои лженаучные высеры не являются для меня источниками достоверной информации. Про Левашева даже спорить смешно, один факт того, что он состоит аж в пяти академиях, которые занимаются наукой не более, чем Хогвартс или академия Грибных Эльфов, говорит о том, что он врал. Много и задорно. Кстати, он довольно часто утверждал, что является членом РАН. Это элементарно проверяется. Вот список всех ее членов: http://www.ras.ru/members/personalstaff/fullmembers.aspx?mem=12. Вы видите Левашева? Я - нет. Так, что в жопу я ебал таких русских мыслителей. Хотя нет. Я бы побрезговал.
И да. Я их лучше. Умней. И адекватней. И самое главное, я честно зарабатываю себе на жизнь, а не выманиваю средства у внушаемых идиотов. За что очень себя уважаю и люблю.

2) Гомосексуалы ничего не навязывают. Довольно трудно в здравом уме навязывать образ жизни, за который тебя будут в этой самой жизни тыкать пальцем, бить, унижать и всячески ущемлять твои права. Особенно в этой стране.
А вот бороться за свои права они имеют право. Очень важно узаконить отношения между партнерами юридически. Это значительно облегчит жизнь гомосексуальной пары. Как и законодательно установленое разрешение на усыновление детей. А также необходимо им дать гарантии отсутствия дискриминации на работе и тд.

Карина, перестань давать трактовки чужим поступкам. Тем более, если не понимаешь их причину. Это выглядит крайне глупо и вынуждает меня снимать маску шута. Если ты хочешь кому-то поддакивать. Так и пиши. Я тебя поддерживаю. Лайкни потом и мне, что-нибудь. И еще. Твердо и прямо выражай свою точку зрения. Оставь туманы для Лондона.
С любовью, твой Стини ^^

Хани, спасибо, что поддержала мою точку зрения.

Лена, а вот тебя, чудо, я люблю :-* Этот клип, для тебя:


Света, убери тему. Она позорит тебя, показывая в самом неприятном виде. Лучше, про людоедов пости. Это действительно страшно и неприятно. И Карине понравится.
И да, не надо говорить, что не хотела меня удалить. Это неправда. Хотела. А теперь, я думаю хочешь еще больше. Но подержи этот пост денек. Пусть все написанное дойдет до адресатов.

Все. Ушел в атсрал. Покеда, странные вы мои.


Но Гаутама не покинет дворца... за забором так страшно...
 
IsДата: Вторник, 16.07.2013, 01:09 | Сообщение # 285
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1744
Статус: Offline
Цитата (Амир_Химат)
Карина, перестань давать трактовки чужим поступкам. Тем более, если не понимаешь их причину. Это выглядит крайне глупо и вынуждает меня снимать маску шута. Если ты хочешь кому-то поддакивать.

Думаю, тут никто еще не мог упрекнуть меня в том, что я кому-то поддакнула. smile

Скорее всего, здесь не твой возрастной коллектив, и нету мужчины,чтобы поставить тебя на должное место, чтобы ты не хулиганил, как распоясавшийся избалованный пацан. Увы, это данность местных реалий. Доброе женское отношение развращает.

Я достаточно твердо и прямо объяснила тебе, что быть приличным человеком необходимо даже напоследок?
А то мало ли, захочешь снова вернуться сюда, когда спесь спадет. smile  Не нужно  окончательно  ронять себя в глазах людей, которые знают о жизни несколько больше, чем ты. Представь себе, и такое бывает.
happy Я не себя имею в виду, не волнуйся.


Сообщение отредактировал Is - Вторник, 16.07.2013, 01:10
 
Амир_ХиматДата: Вторник, 16.07.2013, 01:19 | Сообщение # 286
Завсегдатай планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 217
Статус: Offline
Цитата (Is)
Думаю, тут никто еще не мог упрекнуть меня в том, что я кому-то поддакнула.

Да? А помнится ты очень упрекала других, когда тебе неподдакивали. Даже возводила это в ранг предательства.

Цитата (Is)
Скорее всего, здесь не твой возрастной коллектив, и нету мужчины,чтобы поставить тебя на должное место, чтобы ты не хулиганил, как распоясавшийся избалованный пацан. Увы, это данность местных реалий. Доброе женское отношение развращает.

Да брось. Я уже не пацан. Мне почти тридцать. Так что можешь смело отвесить мне парочку виртуальных пощечин или облить грязью с ног до головы. Я не обижусь. Я же знаю что ты не со зла. Я вообще все знаю, что ты там думаешь и почему делаешь. Я же такой же ацкий телепат как ты.

Цитата (Is)
А то мало ли, захочешь снова вернуться сюда, когда спесь спадет.  Не нужно  окончательно  ронять себя в глазах людей, которые знают о жизни несколько больше, чем ты. Представь себе, и такое бывает.

Ну, пока будет висеть тема с содомом. Я сюда не вернусь.
А теперь раз-два-три. И ты перестаешь обсуждать на форуме разную хуйню про меня. Обсуждайте в личке между собой. Гадайте, что это спесь, наглость или инопланетное вмешательство. Но только так, чтобы мне потом не приходило в аську: "смотри, что про тебя пишут".


Но Гаутама не покинет дворца... за забором так страшно...
 
IsДата: Вторник, 16.07.2013, 01:31 | Сообщение # 287
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1744
Статус: Offline
Не водись с девчонками  happy .
 
Амир_ХиматДата: Вторник, 16.07.2013, 01:38 | Сообщение # 288
Завсегдатай планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 217
Статус: Offline
Цитата (Is)
Не водись с девчонками 

Ага. Водись с мальчишками. Чтобы пальцем показывали, такие как Света или Сова и указывали как жить.

Istongue а девчонки мне больше нравятся.


Но Гаутама не покинет дворца... за забором так страшно...
 
IsДата: Вторник, 16.07.2013, 01:56 | Сообщение # 289
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1744
Статус: Offline
Цитата (Амир_Химат)
Да брось. Я уже не пацан.
 
Амир_ХиматДата: Вторник, 16.07.2013, 01:59 | Сообщение # 290
Завсегдатай планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 217
Статус: Offline
Выиграла.

Но Гаутама не покинет дворца... за забором так страшно...
 
Honey_BeeДата: Вторник, 16.07.2013, 09:30 | Сообщение # 291
Группа: Удаленные





Благодарю Вселенную за то, что увидела всех живыми...

Хотя ничё не поняла, почему мы аццкие сотоны и кого берем за голову? upset

owl, "на хрена нам война, пошла она на" kap
Heys, твоё новое имя мне определенно нравится. happy
Nefelana, твоя Планета жива. yahoo
11Лена, открыла для себя тебя снова. hi
Is, горький ладан я люблю больше, чем елей. medic
Вася, будем стоять до последнего бойца. susel
sokolova, согласна с тобой: "Планета дорога нам всем". swans

Ну и песТня:

Михаил Щербаков. Памяти всех.

Жизнь одна, второй не будет.
Но пока валторна смолкнет,
колокольчик распоётся.



Сообщение отредактировал Honey_Bee - Вторник, 16.07.2013, 09:36
 
IsДата: Вторник, 16.07.2013, 09:43 | Сообщение # 292
Местный житель планеты N
Группа: Друзья
Сообщений: 1744
Статус: Offline
Цитата (Honey_Bee)
почему мы аццкие сотоны и кого берем за голову?
Не, Пчелка, это не ты. Ты так, слава богу, не умеешь happy  .

Света знает, о ком речь.
 
Honey_BeeДата: Вторник, 16.07.2013, 10:26 | Сообщение # 293
Группа: Удаленные





Цитата (Is)
Не, Пчелка, это не ты. Ты так, слава богу, не умеешь happy
Здрасте, приехали... cry Я всегда думала, что во мне живет Шива-разрушитель.
 
11ЛенаДата: Вторник, 16.07.2013, 11:23 | Сообщение # 294
Постоянный гость планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Статус: Offline
owl, Я прочитала твои посты.Ты в них пропагандируешь разжигание ненависти и говоришь на языке вражды. Открыто оскорбляешь и кстати нарушаешь права человека, которые закреплены на законодательном уровне. Далее ты призываешь к войне и ссылаешься на религиозные источники, то есть ещё начинаешь войну за религию. Твое личное мнение-это твое личное мнение. По какому праву ты начинаешь гонения на человека из-за его инаковости, когда нет законодательных актов запрещающих эту инаковость? Исключительно из-за своего личного отношения? А потому что ты так считаешь? Дальше ты начнешь пропагандировать отстрел дворников, подведя под это религиозную базу? Этак и форум прикроют.

Ромашка - это маленькое Солнце
 
11ЛенаДата: Вторник, 16.07.2013, 11:44 | Сообщение # 295
Постоянный гость планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Статус: Offline
Ах да. Вы тут на Левашова ссылались. Случайно не на этого?

Никола́й Ви́кторович Левашо́в — автор оккультного учения, писатель и публицист, действительный член четырёх общественных академий. Именовал себя целителем. Религиозными СМИ характеризуется как создатель деструктивных сект. Автор книги «Россия в кривых зеркалах», внесённой в федеральный список экстремистских материалов  за навязывание негативного мнения в отношении иудеев и косвенное возбуждение религиозной розни.
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%E2%E0%F8%EE%E2,_%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E9_%C2%E8%EA%F2%EE%F0%EE%E2%E8%F7]http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%E2%E0%F8%EE%E2,_%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E9_%C2%E8%EA%F2%EE%F0%EE%E2%E8%F7[/url]


Ромашка - это маленькое Солнце

Сообщение отредактировал 11Лена - Вторник, 16.07.2013, 11:46
 
11ЛенаДата: Вторник, 16.07.2013, 11:54 | Сообщение # 296
Постоянный гость планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Статус: Offline
http://rod-ru.org/news2415/
Первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Краснодарскому краю расследует уголовное дело по п."в" ч. 2 ст. 282 УК РФ (возбуждение национальной ненависти) и  ч. 2 ст.282.1 УК РФ (участие в экстремистском сообществе) в отношении 54-летнего и 56-летнего жителей Апшеронского района Краснодарского края неоязычников Алексея Трехлебова и Игоря Глобы.Следствие считает, что Твердохлебов и Глоба "состоят в сообществе, основной деятельностью которого является пропаганда превосходства человека своей национальности и религиозной принадлежности перед другими людьми". Неоязычники проводили семинары, на которых публично пропагандировали националистические взгляды, а также свое превосходство по религиозному признаку, и распространяли журналы "Ведическая культура" и книги "Кощуны Финиста Ясного Сокола России". В ходе исследования установлено, что в перечисленной литературе "содержится негативная оценка представителей иных национальностей и религиозных принадлежностей", сообщается на сайте Краснодарского следственного управления СК РФ.Твердохлебов и Голба были задержаны на семинаре под названием "Путь к овладению осознанным сновидением для познания миров Нави, Слави и Прави", которые проводились в Москве 14 и 15 февраля. Неоязычники были арестованы и доставлены в Краснодар.


Ромашка - это маленькое Солнце
 
11ЛенаДата: Вторник, 16.07.2013, 11:55 | Сообщение # 297
Постоянный гость планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Статус: Offline
Мба. Значит это авторитетные лица? Это то, что вы пропагандируете на этом форуме? Мне страшно за форум. Куда ведет путь этой пропаганды?

Ромашка - это маленькое Солнце
 
11ЛенаДата: Вторник, 16.07.2013, 11:58 | Сообщение # 298
Постоянный гость планеты N
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Статус: Offline
Миллионы говорите разделяют. И кто ещё на форуме кроме owl  разделяют их позицию? 
Не поленюсь, стукну куда надо.


Ромашка - это маленькое Солнце
 
Honey_BeeДата: Вторник, 16.07.2013, 12:01 | Сообщение # 299
Группа: Удаленные





Давайте и Ведагора- Трехлебова  пригвоздим к кресту и распнём, и камень кинем!!  Тем более, что он является Есаулом кубанского казачьего войска, советником атамана по вопросам духовно-нравственного наследия и родовых традиций.
O sancta simplicitas !!!

А к секте причислять каждого инакомыслящего - большого ума не надо.
 
Honey_BeeДата: Вторник, 16.07.2013, 12:05 | Сообщение # 300
Группа: Удаленные





 
Форум » Вахтенный дозор. Планета Земля. » Тревожные времена » Бесилка (Ангелы отдыхают) (Коль нету сил собой владеть - заходи сюда)
Страница 15 из 18«12131415161718»
Поиск: